下雨天騎g-max會拖速?

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:14 編輯 學我改前12吋~好處很多
120/60-13除了馬吉斯外
大概只剩華豐的~不是很好買,也沒看人裝,不知道好不好用

由小老婆網管Jorsindoヂヂ.ヂヂ. .. [/url]

回覆 #10 s94011209 的文章

120/70-13 12.0cm*0.7*2+13*2.54cm=49.82
120/60-13 12.0cm*0.6*2+13*2.54cm=47.42 差了2.4cm
130/60-13 13.0cm*0.6*2+13*2.54cm=48.62 差了1.2cm

規格好處 傾角UP
規格壞處 原廠動力會吃一點
B03好處,壓白線不會滑,雨天排水強,乾燥天優異的導向性>操控很敏捷的尖胎!!!
B03壞處,好像B牌輪胎要漲價了...國外月亮比較圓,會比國產相同規格大些,尤其是P牌...
對呀GMAX遇到大風很穩定+1~
高雄這己天都大風~都不敢騎小JOG出去@@
輪胎遇到水匯無法發揮出動力也是很重要的一項因素
單然不排除
傳動近水~雖然水量很小
不過都會積在傳動蓋那邊~然後被傳動蓋店片檔下來沒有進到普利那邊
(拆下蓋子後就會有很明顯的積水痕在傳動蓋上)
再來是濕氣對化油器的影饗
再來最近大風= ="(高雄風好大)
基本上就上述幾個原因!!!
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~
不只有g-max吧!!
每台車都會的!!
我的R1Z也會阿!!不過今天騎過積水地方!!
後來停紅綠燈!!起步油門吹一半不動下雨天騎g-max會拖速?1867
全給他灌下去!!才雄雄給我往前衝!!下雨天騎g-max會拖速?4925
G-MAX大風中感覺是很穩
可是下雨就讓我很害怕
感覺好像要進場維修了下雨天騎g-max會拖速?9870
下大雨的結果是
啟動不容易老是會斷電要拍馬桶好幾次才會發動下雨天騎g-max會拖速?9788
在雨中行駛會忽然熄火失速或者要熄火不熄火的狀況發生
甚至大燈會乎明乎暗閃爍,轉速表會乎上乎下飄忽不定
晚上大風大雨回家讓我實在心不安
幸好農曆七月過了不然真怕是阿漂撘我的便車下雨天騎g-max會拖速?8964 下雨天騎g-max會拖速?2082
唱秋 2008-9-15 15:50 只看這個作者
原文由 seadragon 於 2008-9-15 15:29 發表
可是下雨就讓我很害怕
感覺好像要進場維修了下雨天騎g-max會拖速?2549
下大雨的結果是
啟動不容易老是會斷電要拍馬桶好幾次才會發動下雨天騎g-max會拖速?4716
幸好農曆七月過了不然真怕是阿漂撘我的便車下雨天騎g-max會拖速?6383 下雨天騎g-max會拖速?8552

說到農曆七月 我上次從台北騎回花蓮

路途中下大雨 然後又是晚上+上農曆七月份+在北宜公路+起霧

不過當時我心裡的想法只有在注意 下雨天山路過彎的情況

我是覺得不要去想阿飄那方面的問題 真的覺得沒有什麼下雨天騎g-max會拖速?3608
..
我個人是覺得下雨天騎起來比晴天還要順耶....下雨天騎g-max會拖速?5680
不知道是不是真得跟熱衰有關係....
但還蠻神奇的...下雨天騎g-max會拖速?4149

回覆 #12 roserjesus 的文章

是胎高越高和胎寬越寬會吃動力嘛?
如120/60---->120/70  and130/60---->140/60??
但是傾角都會提昇是嘛?

回覆 #18 s94011209 的文章

恩....與其挑寬! 不如挑高! 120/70-13的規格B03放後輪先用過,就知道我在說什麼,
與其揣測哪個規格好哪個規格比較怎樣怎樣,不如聽我一次吧! 實際裝過才知一二!!!
後輪120/70-13 就夠了!!! 130/70-13有點多於!!
原文由 seadragon 於 2008-9-15 15:29 發表
可是下雨就讓我很害怕
感覺好像要進場維修了下雨天騎g-max會拖速?817
下大雨的結果是
啟動不容易老是會斷電要拍馬桶好幾次才會發動下雨天騎g-max會拖速?519
幸好農曆七月過了不然真怕是阿漂撘我的便車下雨天騎g-max會拖速?625 下雨天騎g-max會拖速?8504

關於這種情況我建議把馬桶拆下來確定一下點火線圈那沒事情再做其他檢查
G200好像沒有融導線的問題
我的G150曾發生這種情況~
久沒發,然後發不太起來~
騎乘停紅綠燈也會忽然熄火
熄火後又很難發
過了許久發現原因是我的矽島線被融掉了
點火的電量直接倒到引擎蓋上
可以找我發過的文章看圖~
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~