G-max的13吋胎救了我一次

来源: 心得 不良牛 2008-9-13 20:26 只看這個作者 |閱讀模式
12 4952
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 每天要騎車經過辛亥隧道(這地方應該車友不陌生),以前總覺得靈異事件多一點其他到沒什麼要注意,而且隧道內的路況也不錯如果車不多還可以小拉一下轉速。直到那天早上我才嚇到......
早上的上班尖峰時間車很多,是逢學生剛開學不久整個路上就是塞塞塞。看著上班時間已經有點要遲到的感覺不免心服氣躁,在騎車進隧道前面有台轎車想說直接從外側超過去(隧道內禁止超車,對不起),但那台車卻一直往外側朝我逼近讓我也跟著往更外側移動。忽然一個落差讓我整個車晃動了一下原來再隧道內的最右邊有這麼一段落差,當下心裡想如果不是G妹所配的13吋輪胎剛好有吃到路面可能就要摔車了。原來大尺寸的輪胎並不是因為好看,而是真的有用G-max的13吋胎救了我一次9723

請使用正確的車種名稱"G-max"作為標題,謝謝
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-2-17 14:06 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoピピ.ピピ. .. [/url]

網友回覆12

跳到指定樓層
賀賀 2008-9-13 21:09 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 這讓我想到之前有次去新莊
剛好也是大雨過後  經過湯城前面那條路時  水淹超深的
很多底盤低一點的機車  水都淹到腳踏那邊了
更別說排氣管...都滅頂了
還好我的G妹車身高  兩隻腳還是乾乾淨淨的
我想這也是託13吋大輪的福
而且原廠管位置配的比較高  除了增加傾角  還多了額外的防滅頂功能

由小老婆網管Jorsindoヾヾ.ヾヾ. .. [/url]
維多 2008-9-13 21:45 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 這就是大腳的好處.CCC G-max的13吋胎救了我一次5983

由小老婆網管Jorsindo㎞㎞.㎞㎞. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 嘿嘿~賺了一次^^~   G妹 的魅力又大幅提升囉G-max的13吋胎救了我一次5115

由小老婆網管Jorsindo:.| ..яя [/url]
*台中 G-MAX 成員*
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 不過九月份的機車人雜誌有測試,
將五台各車廠的熱門車輛做傾角測試,
而G妹200也在其中,G-max的13吋胎救了我一次549 G-max的13吋胎救了我一次5385
但G妹的傾角並不是最大的,
雖然配備13"胎G-max的13吋胎救了我一次338 G-max的13吋胎救了我一次7855
不過大家看好的傾角卻很失望G-max的13吋胎救了我一次4983 G-max的13吋胎救了我一次5429 G-max的13吋胎救了我一次3644

由小老婆網管Jorsindo:.| ..×× [/url]

回覆 #5 s3544868 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:21 編輯 傾角最大的竟然不是G妹!?(以原廠評比?)
=口=是哪一部車擊敗了G妹呢?
拆掉中柱的G妹應該很難被比下去吧!!

由小老婆網管Jorsindoべべ.べべ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:22 編輯 13吋 大腳   讚啊!!

我也被救過一次

話說 傾角大   也要搭配車主心臟夠大才行  

RS  JR  十吋框車種

在賽道上   車手心臟超大   也是可以嚇嚇叫的

所以個人認為心臟大比較重要!! G-max的13吋胎救了我一次6670

能打敗G妹  該不會是新BWS吧?!

之前看到實車   都傻了..

超高XD   

賽道上也越來越多怪物  

好刺激啊~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┫┫ [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:22 編輯 那一本雜誌中,我看到許多車都贏過G-Max...
不過,拿200的G妹去比似乎有點不公平吧~感覺那篇裡面,一些市售熱門車居然沒有出列,挺怪異的!Racing 125好像是拿下了冠軍...
傾角...這個GPI應該也很大^^"

由小老婆網管Jorsindoⅳⅳ.ⅳⅳ. .. [/url]

回覆 #2 賀賀 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:22 編輯 大大 過水的深度 不外乎管的高度而已喔.....
你的進氣口也有很大的影響....
不知道您空濾前的導管有沒有拆掉了呢?
沒有的話 原廠的G妹能涉過的水其實很淺的唷!!
別太大意讓您的愛車 喝了水!!
以上是由狼大...見面時親自提醒我的!(感謝狼大)G-max的13吋胎救了我一次3032
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
給SaintChris !!
不好意思啦....幫您更正一下..!!
不是CPI  CPI是廠牌G-max的13吋胎救了我一次8687
您要說的應該是CPI  的GPR 150吧!?
[ 本文最後由 burberry132522 於 2008-9-14 04:12 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╛╛ [/url]
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:22 編輯
原文由 SaintChris 於 2008-9-14 04:10 發表
那一本雜誌中,我看到許多車都贏過G-Max...
不過,拿200的G妹去比似乎有點不公平吧~感覺那篇裡面,一些市售熱門車居然沒有出列,挺怪異的!Racing 125好像是拿下了冠軍...
傾角...這個GPI應該也很大^^"

個人是覺得如果用4V-150/4V-150EFI  下去評比結果或許會不一樣
或許是評比項目不同、方式不一樣
但還是覺得不太服氣G-max的13吋胎救了我一次8039 G-max的13吋胎救了我一次2961 ...總感覺好像是為了襯托某牌的車子而評比的G-max的13吋胎救了我一次1853 ....
怎麼不一次全車系的一次評比呢?125-150的一起評比,突然插個1台200的比,不太協調
每個廠牌只挑1.2台來比較,感覺做廣告的成分比較大....
以上為小弟個人感想...勿筆戰G-max的13吋胎救了我一次522

由小老婆網管Jorsindo:.| ..¨¨ [/url]
山道,G-MAX的驚嘆號!!