【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 <補圖完成>

来源: 心得 高雄小段 2007-11-10 15:48 只看這個作者 |閱讀模式
4 3664
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 15:26 編輯

【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;8321 看著著首頁.對著IE視窗按下"檔案(F)→另存新檔(A)"後
從資料夾把小老婆的LOGO摳出來編輯一下...【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;2139
再加上自己去網路上抓的英文字型 打一打
就生出我的自製個人貼紙~【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;6229
不多說 請看圖...切割過程等板上有教學請自爬【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;2615
小老婆的LOGO~問我哪裡來?請看上面的介紹~【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;181
我的網路暱稱(不一定啦!!)連我去打工英文名字還是用這個...【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;6810
使用危蠕的萬年軟體"小畫家+Word"編輯後列印在卡點西德上~
<9*9買的! 1呎非會員16元 可以自裁成3~4張A4大小!>
花了我不知道多久的時間割下來的...
對照一下...我印在背面要反著印出來~割出來才會是正的喔~
<有編輯一下! 打亮了 不然暗暗的看不清楚!!>
名字的做法 如法泡製~
失策! 本想弄在同一張上~管他的! 等等貼上再排在一起就好啦~【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;571
氣泡沒有完全除掉...還不小心黏進飼料殼...【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;4362
排在一起看看...
在小弟老狼油箱上,假組合一下~
接著,請用肥皂水在油箱上抹一抹~再把貼紙貼上去~
這過程手是濕的...所以沒辦法拍照啦~(手都是肥皂泡泡)
貼上後~~喔喔喔!!! 【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;7157 【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;7750
嘿!! 等等!! 這啥...拍謝...做的時候手髒髒的沒洗乾淨...【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;2705
來~從現面往屁屁拍一張~
從屁屁往前拍一張~~
疑?! 這啥? 不!!! 我漏割了兩小塊....【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;8066 【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;460
好!分享完畢....【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;1336 謝謝大家的觀賞~【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;5988
[ 本文最後由 高雄小段 於 2007-11-10 16:15 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆4

跳到指定樓層
duffdiy2 2007-11-10 20:06 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 15:27 編輯

不錯喔!! 可以自己用DIY貼紙
請問大大  大張貼紙要去哪裡才買的到呢?
小弟想要自己嘗試做一下 XD【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;4770
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 15:27 編輯

9X9有賣 以呎計價
1呎 非會員 16元 會員15元
1呎可以做很多張呢!!【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;765
cvbb12345 2007-11-11 12:38 只看這個作者

如果能按照字體高低起伏割因該會更好看【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;1519

我應該會絲掉重弄 一張...
連著透明的卡點西德一起上去
不是很好看【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;973
來去廣告行買點專用的膠膜來用~【分享】沒啥創意的個人DIY貼紙 &lt;補圖完成&gt;1962