風雲125各項改裝詢問

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 14:44 編輯

我之前的也是風雲125,騎了六年五萬多公里,這種車純粹是代步車,便宜耐操,保養也不貴,改裝??我想風雲樸實外觀改起來也沒啥特色,國內比賽還是看的到這種車重度改裝跑起來還是很嚇人,這車改視覺系幾乎沒有耶,改動力啥車都能改,原廠避震器很軟,改裝用種又少,因為風雲的避震器較小支,太大隻會卡到輪胎,改裝排氣管大部分多少都有翹改翹管會很醜,換個好一點的輪胎吧
nastumi 2007-11-12 22:39 只看這個作者

回覆 #10 dunn03 的文章

風雲再現 風雲125各項改裝詢問1512

感謝D大熱心回應

順便一問
那些避震跟輪胎會不會
不合風雲而裝不上去阿風雲125各項改裝詢問8919

原廠輪胎 實在很無奈
灌好氣 沒幾天
又消了
到底是避震 還是輪胎阿!!!!!!
我還問老闆 我避震好像軟軟的
老闆還說 有灌過氣 會比較好了

但是又消了阿 又消了阿風雲125各項改裝詢問5703

我還是希望改的
騎的順暢 安全就好了風雲125各項改裝詢問6950

[ 本文最後由 nastumi 於 2007-11-12 23:43 編輯 ]
nastumi 2007-11-12 22:42 只看這個作者

回覆 #11 sentra180 的文章

感謝大家的經驗談阿風雲125各項改裝詢問2149

說得也是
外表樸實
衝起來卻嚇死人
才是王道阿

才能夠風雲再現風雲125各項改裝詢問942
nfs996 2007-11-12 23:38 只看這個作者
講到風雲125
讓我好懷念阿
因為在我家這台悍將F1之前就是風雲
風雲是在我高三那年牽的
職到我大三那年暑假家裡換了悍將F1
風雲也寄到台北給我哥哥當代步車
三年多沒看到那台風雲了
上個月去台北看到那台車
一些回憶都浮現出來了
包含在自家摔車及考駕照等回憶都回來了

風雲是一部算不錯的代步車風雲125各項改裝詢問6637
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
nastumi 2007-11-13 00:12 只看這個作者

回覆 #14 nfs996 的文章

自家摔車XD?
說到摔車 最近有一次 差點摔 還好及時救回風雲125各項改裝詢問9978

風雲也是我考照的好夥伴風雲125各項改裝詢問470

我相信我會讓他陪伴我 很久的
所以要好好保養他風雲125各項改裝詢問4916
dunn03 2007-11-13 00:33 只看這個作者

回覆 #12 nastumi 的文章

那些牌子會有對應風雲的型號,可以裝就不用怕卡到
你輪胎會漏氣要順便檢查風嘴跟輪框喔(我在懷疑是否有輕微不合漏氣)
會改車的人應該都知道風雲的前身迪爵,同款車系改起來會嚇死人
因為可以把環保改回去馬力就相對提升囉
遇到新款車種起中尾沒大改應該都會吃你的屁灰吧
襪靠,我的車跑輸一台風雲125,所以改完以後你的車貼紙要貼"風雲再現"風雲125各項改裝詢問9860
記的要檢查輪胎輪框跟風嘴,不然跑一跑顧路就不好了風雲125各項改裝詢問2369

[ 本文最後由 dunn03 於 2007-11-13 22:31 編輯 ]
nastumi 2007-11-13 22:18 只看這個作者

回覆 #16 dunn03 的文章

喔喔 了解

胎輪框跟風嘴可以請車行檢查看看嗎

我已經決定幫他低調
維持風雲125
然後人家就會 哇賽 我跑輸一台風雲125阿!
是風雲阿!!!風雲125各項改裝詢問4838
SUGO 2007-11-13 22:31 只看這個作者
這台車的通用品
還算蠻多的
有很多同車系的
東西都共用
只是要改
看要改到哪裡
可以先了解
在去花費
不要先花了錢才覺得不是想要的
先做功課吧
dunn03 2007-11-13 22:33 只看這個作者

回覆 #17 nastumi 的文章

這個買車的車行,或者一般車行應該都會檢查
因為你好像騎沒幾天輪胎氣就會明顯減少
這是不正常的現象,建議早一點檢查
GY6的風雲125沒有那麼誇張啦~
因為我騎過我就三叔的車一陣子,單二卡鉗配160碟 碟煞版.
尾速被G3追過去,但是指針出現在120km/h,三陽早期表比較快樂.

而且,GY6應該也沒悍將這麼好改,
曲軸頸直徑小,上個缸都要修.