GTR FI改裝疑問

GTrace 2007-11-10 23:54 只看這個作者

回覆 #9 jolina11 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 14:20 編輯

之前也有考慮過換NISSIN的,可是礙於預算及不知道哪有好賣家的
原因,就打消了這個念頭,剛好朋友有介紹一個不錯的工作室,才
想換G-MAX卡鉗的,我有爬過文了,不過都沒有我最關心的問題,
就是全原廠車換G-MAX卡鉗OK嗎?會不會太過頭了,這個是小弟
比較關心的,另外請問一下大大,你的車也是全原廠嗎?還是有改
管或其他方面呢?

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

GTrace 2007-11-10 23:56 只看這個作者

回覆 #10 djj04j04njo4 的文章

小弟就是想換G-MAX的卡鉗,不好意思沒打清楚,請問一下大大,您
的車子是全原廠嗎?有改管或其他速度方面的嗎?小弟很怕原廠車改
對四會導致太利,急煞時容易鎖死,而造成意外,疑問有點多,不好
意思。

雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

回覆 #12 GTrace 的文章

會不會鎖死是看人用的

對4裝下去吧 不用擔心那麼多 ...     

沒有道理原廠+對4就特別鎖死 ...   

那原廠+幅卡 不就一按就噴GTR FI改裝疑問20

你如果怕鎖死 就不要加裝金屬油管  

金屬油管裝上去 拉桿行程一半就到底摟 危急時刻通常都整個鎖死
NEW CygnusX FI in my life
jolina11 2007-11-11 02:43 只看這個作者

回覆 #11 GTrace 的文章

OK的啦!!
我動力方面也全部都原廠
連管都沒改:)
用一段時間你就知道如何控制力道了GTR FI改裝疑問3414

不過G妹不是左碟嗎??
原廠也有出右碟?!
                                                                               服務專線:0800-956-956
原廠只改卡鉗太靈導致出事的原因較小,因為這跟操控有比較大的關係
倒是可能會因為煞車油缸太小,能發揮的%數就有限
GTrace 2007-11-11 10:33 只看這個作者

回覆 #13 esbty1678 的文章

喔喔喔,那小弟清楚了,過一陣子就會去裝了,謝謝大大的指教。

雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

GTrace 2007-11-11 10:36 只看這個作者

回覆 #14 jolina11 的文章

哇,終於等到一個親身案例了,用一段時間就能逐漸適應了嗎?
效果如何可以分享一下嗎?好想有出右邊的,在網拍上也是有不
少人在賣,大大可以去打G-MAX卡箝找找看。

雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

GTrace 2007-11-11 10:38 只看這個作者

回覆 #15 eric19850629 的文章

希望小弟的操控不要太糟才好阿,煞車油缸改太小?發揮的%數有限?
什麼意思啊?小弟不是很懂耶,煞車油缸是總泵嗎?

雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

回覆 #18 GTrace 的文章

我的GTR就是改仿B+金屬油管,當初想說不用用到金屬油管,可是對四裝上去之後,手感實在不太好GTR FI改裝疑問7778 過沒兩天,就回去再裝了金屬油管GTR FI改裝疑問6857 所以建議你要裝的話就一次到位吧!! 至於力道,習慣了就好GTR FI改裝疑問8984
原文由 GTrace 於 2007-11-11 10:38 發表
希望小弟的操控不要太糟才好阿,煞車油缸改太小?發揮的%數有限?
什麼意思啊?小弟不是很懂耶,煞車油缸是總泵嗎?

我的意思就是指盡量控制不要輕易把前煞車按死...
基本上對四原廠11MM的勉強夠
但是要效果更好手感更好就要換更大的總泵,如B牌或N牌的,也就是說我說的煞車油缸