[求助]車牌LED框的疑問

来源: 心得 And1 2007-11-7 23:05 只看這個作者 |閱讀模式
9 3752
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 14:00 編輯

想請問是否有人上過"車牌LED框"這種東西呢?
它的效果跟原理是什麼呢?
還蠻好奇的..[求助]車牌LED框的疑問7958
. 勢必改到最好  發揮強悍風格.
----  唯有GSR深得我心阿  ----

網友回覆9

跳到指定樓層
勁戰 2007-11-8 00:00 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 14:00 編輯

我只看過類似冷光的框,
因為不是很亮,但看得出來是在發光,故推斷是類似螢光棒那樣的東西吧~
不過我也很好奇,希望有知道的大大能解惑一下!
名字背過又忘記,符號充滿了神秘,原在夢理,忽而又中世紀,我像聖堂下為你禁慾的僧侶。
JAM 2007-11-8 00:36 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 14:02 編輯

車牌框改LED有違法之虞喔..........
看看就好
真的改上可能會引起警察的關心唷 !
我昨天在電子街的材料行看到有在賣""冷光條""(台中)

直徑大約是2mm(長度依所需裁剪)

不知道是不是你們所述的....
And1 2007-11-8 11:49 只看這個作者

回覆 #4 sStanleys 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 14:02 編輯

所以有可能是用LED冷光條
上在車牌四周
那..
他要牽線到電瓶囉?
這樣整個車牌就會像圖片一樣
整張牌都是藍的?  [求助]車牌LED框的疑問9846
. 勢必改到最好  發揮強悍風格.
----  唯有GSR深得我心阿  ----
BOX 2007-11-8 12:09 只看這個作者

回覆 #4 sStanleys 的文章

這東西我注意很久了....
但是不會用
板上有大大可以教學

唔~小弟在新竹看過一台有裝
不過感覺效果不怎樣
不太亮
而且裝了警察又多一項可以開單的

當然要牽線...不然你以為那是夜光的嗎[求助]車牌LED框的疑問1782
還有...圖變叉燒包了
用站內上傳吧
wait789 2007-11-9 18:16 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 14:03 編輯

講到車牌LED
就很想要買有跑馬燈的
不過那價格.....................
似乎被商人抬高很多

ˊˋ

回覆 #5 And1 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 14:03 編輯

會發光的東西當然都是要接電瓶的吧??!!??
我目前是對那個冷光條沒啥興趣(新手入門...)
想先把車廂燈裝好   (努力爬文中)
而且就如同很多大大講的
那個東西其實不太亮...(不好意思沒圖沒真相)
而且說實在的 很花俏....
會被台客挑釁 = ="(親身經歷....)
既然大大有提到板上有在教學 就去爬一下吧~哪天說不定我也會買來玩看看
至於跑馬燈
電子材料行也有類似的半成品 可以買來自己研究一下(不會太貴...但是要會焊接)
目前看到的只有藍光跟白光兩種 不過LED燈可以自己代換吧!! 加油~!!