GSR新春健診好康送

我今天也去健診完了....
藍燈我沒換
黃光定位燈拿回家了....

新春健檢 沒指定店家 如果不想換燈的
可以打探一下那家老闆願意你不換 可以給你拿走  

GSR新春健診好康送4750  還好我有先問一下原購店
GSR新春健診好康送4137 有拿到料

回覆 #61 steve123468 的文章

你也講一下是哪一家 我也很想拿組燈回來自己改成白色的

板橋蘭帝都不給人帶走  所以我也堅持不換而且真的不喜歡黃燈

送的好像是1050的機油 :)
嗯 是阿
當初我也是去問 蘭帝不給拿 GSR新春健診好康送8596 GSR新春健診好康送9425
那家店 我在pm給你好了

機油是換 地址噴射引擎那罐沒錯
為什麼我去回買車的地方問.....
他說若要換噴射1050的....
還要加100元.....
難道被黑了....
原文由 sean8523 於 2007-2-27 22:37 發表
你也講一下是哪一家 我也很想拿組燈回來自己改成白色的

板橋蘭帝都不給人帶走  所以我也堅持不換而且真的不喜歡黃燈

送的好像是1050的機油 :)

蘭帝不給拿~  那體換一間在板橋也有名氣的就好啦!!!
既然免費何不去保養檢查一趟
雖然年已經過

回覆 #64 aloha0777 的文章

我好像比你慘一點.
我昨天回去換機油,
跟他說應該是換噴射那罐,
結果一不注意師傅就把最便宜金色那罐換下去了...GSR新春健診好康送8605
害我現在對那家店印象很差GSR新春健診好康送7118

多虧我在猶豫買GSR的時候,
老闆還騎車跟到我家樓下再跟我大力推薦...GSR新春健診好康送7186
stan 2007-4-6 12:36 只看這個作者
看到這篇時,免費更換機油期限已經過了。
而我也沒收到健檢通知,有車友跟我一樣的嗎?
不曉得現在能不能換免費機油GSR新春健診好康送2527
原文由 stan 於 2007-4-6 12:36 發表
看到這篇時,免費更換機油期限已經過了。
而我也沒收到健檢通知,有車友跟我一樣的嗎?
不曉得現在能不能換免費機油GSR新春健診好康送8535

我是在結束後兩天健診的..
可是現在已經那麼久了,就不知道還可不可以..
您的定位燈是藍色的嗎 ?
這次活動主要是通知車主更換定位燈..
沒收到單子好像也可以..他們也會自己紀錄..

打電話問一下最快了呀~:)
第2波健診通知已經寄出

藍色定位燈車主
請回購買車行或ASS認定店更換
送10500cc噴射引擎專用合成機油
GSR新春健診好康送4176

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-13 16:16 編輯 ]

GSR新春健診好康送6328

GSR新春健診好康送250