GSR新春健診好康送

我也收到了,我想去的話應該會換定位燈,
所以我想等久一點看看過不久會不會有白色的再去換.
GSR新春健診好康送706
HGL 2007-2-16 15:41 只看這個作者
我剛剛也收到了他上面有寫免費換合成機油
可是我的機油燈還沒亮(距離換機油還有700多)
那可以跟他凹機油嗎?
留著下次再換
我今天早上也收到通知了
看來這次台鈴的企圖心很強呀
竟然把售後服務做的這麼好
難到想力拼三大車廠嗎GSR新春健診好康送295
不過我倒是很好奇十項健診是檢查哪些項目GSR新春健診好康送1420
免費換機油有包含機油濾心嗎GSR新春健診好康送9887
還是我...想太多了GSR新春健診好康送6429
原文由 sam 於 2007-2-16 00:29 發表
不用一定要收到信才可以喔
只要回SUZUKI的經銷商就行了

另外也有個訊息跟大家說一下
此趟回去最主要的目的是爲了要換定位燈
且藍色定位燈會收回唷!! (根據官方的說法) ...

果然被我猜中了.....GSR新春健診好康送5026
如果不換,被警察杯杯抓到要自行負責,
那有人知道,抓到要罰多少$$嗎?GSR新春健診好康送4002
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
Goat 2007-2-16 17:30 只看這個作者
回到家就看到台鈴的掛號信擺在我桌上....

其實LED的燈應該都還滿好看也挺亮的....
算是還能接受啦.....

還在猶豫要不要等一下跑去換,想趁過年前把這件事給搞定說....
只不過距離上次換機油的時間才又多跑了300多公里而己....@ @
今天去車行問了,他們也是今天才知道....主要是換定位燈!但..真的不想換,我好喜歡藍色的...@@,而且我才剛換機油..不過老闆給我兌換卷讓我下次在換!:)
涼麵 2007-2-16 20:26 只看這個作者
今天下班看到了台鈴寄來的掛號信~~心情好!!
上了這兒卻看到這次健檢主要目的是要更換定位燈,不換後果自負~~心情特差!!
GSR新春健診好康送4086 我不想換成黃色定位燈,它跟我的小白蛙完全,絕對,一點都不配啊~~
我不要啦...嗚哇...GSR新春健診好康送4457
不換會被條杯杯欄下來開罰單,已經是既定的事實了嗎??嗚嗚嗚...真的好想哭...GSR新春健診好康送2804
那麼其它廠牌有相同顏色定位燈的車不也得回去更換了嗎?這麼大的陣仗...
我也好希望有白色的燈可以換喔!
yuda 2007-2-16 20:52 只看這個作者
不管換不換都要簽名,表示你已經建診過了,條杯杯真的沒時間管你這種芝麻小事啦,窮緊張的,告訴我哪一個人因為藍定位燈而被罰款的?,送機油還用掛號,LEXUS.BENZ也沒這樣吧~台鈴真的是佛心來的
熊八 2007-2-16 22:44 只看這個作者
我也收到了!!但是對於定位燈我真的是不想換~我覺得這種根安全顧慮沒有關係的條令發出來本身就是個錯誤!!
錯的不是藍色定位燈而是騎在上面的飆車族...不是所有的藍燈都有罪~這樣全部判死刑實在是狠不應該!!
有罪的是飆車族不是車呀!!交通部該搞清楚!!
我也還沒收到說~都要過年了~還是因為我是2/8才牽車~
所以不需要健檢(因為還太新= =")