手機-SHARP-T91

来源: 開箱 betoo 2007-11-5 23:53 只看這個作者 |閱讀模式
16 7739
話說這隻手機 出了快兩年 價錢還是龜速降這樣手機-SHARP-T917520
但320萬話素 算市蠻高階 再加上 CCD  更是強大拍照功能
話說最近 N95 500萬話素 可是據了解 COMS 並沒有 比CCD強呢手機-SHARP-T919227
現今台灣 CCD光學變焦手機 手指數的出來吧手機-SHARP-T918375
要說缺點 就是晚上閃光燈不強...

雖然娛樂性沒有 S牌強 但 拍照.攝影.螢幕 可就是它的強項嚕!!

但看電影可接電視 玩遊戲可接電視 它支援TV -OUT
也是很少手機有的功能

可以參考我無名 都是手機拍的!!!

http://www.wretch.cc/album/evo319

網友回覆16

跳到指定樓層
kcha 2007-11-6 14:01 只看這個作者
這支手機我也有,當年一推出時很轟動
當年沒幾支有320萬的,最大的缺點是太厚了手機-SHARP-T913683
http://www.mobile01.com/這裡有t91的轉屬討論區

回覆 #2 kcha 的文章

樓上的,我同意...推出時超貴的..現在便宜很多囉..現在好像沒什麼人在用了
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆
maxjao 2007-11-7 11:56 只看這個作者
SHARP的日系機種
比較不符合台灣的需求條件
MP3鈴聲之類的
我自己本身也是SHARP的T81
買到現在還是覺得有點後悔
除了他的外型好看
跟能見度低之外
T91 +1

我也是用T91....

我是今年年初的時候買的...

雖然功能被限制很多,放音樂也沒有特別大聲,

但是CGS的瑩幕技術配上320萬的CCD鏡頭,

沒有幾隻手機拼得過的!!
除了螢幕跟鏡頭,其他就沒什麼好說的了

不過CCD夜晚抑制雜訊的能力沒有比COMS好

T91碰到光線不足的時候雜訊我個人覺得太多了,夜拍大概會輸N95
ai6wjitk 2007-11-14 23:17 只看這個作者
呵,單純只是喜歡日系的手機,mp3之類的倒是很少用,加上我都是開震動居多,鈴聲大小對我來說沒差,所以對我這種很少用到娛樂功能的人還不錯,加上它是made in Japan喔手機-SHARP-T915512
小弟我現在是用GX-31
不過他不知道是不是年老了...最近好像有點跟我鬧脾氣手機-SHARP-T91831
接個電話當機...打電話當機...要不然就是我講話對方聽不到
還有自動關機...
下一支想入手的就是T91呢~
感覺用過一支SHARP的手機之後就會覺得
螢幕跟鏡頭給我的感覺很好
不過T91的價錢讓我現在還在觀望就是了...價格有點硬手機-SHARP-T914579
不過現在903sh的價格好像更誇張就是了
GDKINE 2007-11-18 22:48 只看這個作者
別說320萬了
SHARP的一些舊款CCD手機 30萬跟100萬的 就打死很多200萬的手機了(依照相品質)
就只差在圖片放大問題而已
miulun 2007-11-19 20:53 只看這個作者
這支我也有耶!!但我的是SHARP 901 (從日本過鹹水來的)
因為是剛出來就買,所以花了18500,但是很值得
用了兩年半還捨不得換
三年老車,也要讓他看起來像新的