返回列表 發新文章

手機-SHARP-T91

我還是很喜歡SHARP的手機
也是被他的畫質給迷住的手機-SHARP-T918684
不過真的就是價錢降好慢...
真的太貴了拉~~~~~~手機-SHARP-T912562
www.wretch.cc/album/kiki202075
原文由 kiki202075 於 2007-12-10 14:10 發表
我還是很喜歡SHARP的手機
也是被他的畫質給迷住的手機-SHARP-T917668
不過真的就是價錢降好慢...
真的太貴了拉~~~~~~手機-SHARP-T911071

應該不會降了吧....
而且日本已經停產了...
(日本型號:903SH)

現在,還在觀望904SH能不能解鎖......

(看來應該是沒有機會,目前是聽到大陸用788卡或SUPER-SIM卡讓手機誤判是使用日本SIM卡)

順便一提,大陸的電信卡,是V1規格,而台灣是V2起跳.....
g2000 2007-12-12 11:54 只看這個作者
這一台以前我有用過喔,
蠻好的一支手機,
可是太厚,後來跟朋友交換了
當年的320萬話素真的很強的喔手機-SHARP-T912044
aqualan 2007-12-16 23:09 只看這個作者
這隻很讚!!!

用到現在還是覺得他拍出來的畫質真的是沒話說

不會輸給500萬畫素的手機
當初也買過~~~t91(903)~入手3天馬上賣出~~~~換w900i~~~t91的像機只有銳利(ccd鏡頭)但強也只有日拍~~~且mp3聲音真是夠小聲~~~~聽說現在軟體~有升級改良~~~喜歡日拍~可以勸敗~~手機-SHARP-T912615
前幾天要去敗的時候...
店員竟然說他已經停止生產了...
真可惜 我可是對他的超大螢幕情有獨衷阿手機-SHARP-T917866
其實 SHARP 的照相功能 感覺很上
是實上.是因為 SHARP的 螢幕獨家面板 所呈現的是目前最好的螢幕
所以 手機跟手機比照 即使30萬畫 他所呈現的是 百萬畫素
因為 我從GX21剛出我就買快四年前..我對 夏普 的手機算蠻有研究的
之所以會 很多功能不完整 那是因為.遠傳電信堅持_使用者付費之原則_
所導致..MP3鈴聲.MP4影片...等等功能之鎖定方面手機-SHARP-T91189
當然 我很 支持 遠傳的作法..是乎已經變成..夏普的招牌之一了..
所以囉..T91出 沒多久我就買了..買兩年了..手機-SHARP-T917702  ..當時也算是天價..2**** 多元..手機-SHARP-T919265
GX21用了2年多..最後淪落 外勞之手..洗衣服時..21在口袋..
可是..21居然沒壞..現在還可以用..太屌..手機-SHARP-T915271
SHARP的手機 個人認為..有直得.手機-SHARP-T911621
哈哈哈...