力道,我真的猜不透你阿XD

力道新機車 TG125

因為我實在不知道該貼哪一版...

所以我選這邊

配備:

12吋框

220MM浪花碟

H4 鹵素專用魚眼

價格   5萬   雙色板5萬1

老實說    我覺得這台有勁風光   勁戰 和 新勁戰的味道

除了大燈以外         車身有勁戰系列的影子

上部的車頭   實在是像極了勁風光

該不會這台車又是車友自行改裝的?

還是說  又是一台VP ?

照片出處  Y拍

[ 本文最後由 sky020466007 於 2007-9-17 16:40 編輯 ]

力道,我真的猜不透你阿XD5177

力道,我真的猜不透你阿XD8703

力道,我真的猜不透你阿XD289
Qlink那台紅色的後照鏡似乎是金豪邁原廠可調那隻力道,我真的猜不透你阿XD4461

看來勁戰受歡迎不是沒道理的力道,我真的猜不透你阿XD2725

回覆 #23 trelion 的文章

修改完畢    謝謝!

早上在Y拍看照這台車的

因為時間不是很夠

所以發了文就去學校了
evo7345 2007-10-24 00:00 只看這個作者
力道的探極TG125.確定車型.開賣了力道,我真的猜不透你阿XD8548有分一個燈跟兩個燈.好像都叫tg

[ 本文最後由 evo7345 於 2007-11-7 19:11 編輯 ]

ps938416-img600x426-1193018802_____0101____-10 (小型).jpg (149.97 KB, 下載次數: 48)

力道,我真的猜不透你阿XD2932

anny3163-img600x426-1193069573_v___3__1-4 (小型).jpg (206.55 KB, 下載次數: 55)

力道,我真的猜不透你阿XD2998

03 (小型).jpg (163.51 KB, 下載次數: 56)

力道,我真的猜不透你阿XD3129

6 (自訂).jpg (58.65 KB, 下載次數: 57)

力道,我真的猜不透你阿XD8668

9 (自訂).jpg (60.92 KB, 下載次數: 50)

力道,我真的猜不透你阿XD5969

for125for125-img600x449-1194431230_1080720-10 (自訂).jpg (70.04 KB, 下載次數: 52)

力道,我真的猜不透你阿XD5210

for125for125-img600x450-1194431149_1080719-11 (自訂).jpg (63.6 KB, 下載次數: 53)

力道,我真的猜不透你阿XD3560

for125for125-img600x450-1194431339_1080722-10 (自訂).jpg (71.69 KB, 下載次數: 51)

力道,我真的猜不透你阿XD8136

tn (自訂).jpg (67.5 KB, 下載次數: 50)

力道,我真的猜不透你阿XD1733
我個人認為....舊款勁戰可以把這款機車上面的大燈~側邊車殼可以買來換裝!  力道,我真的猜不透你阿XD2084
多了一個可以讓自己愛車更視覺的新方向力道,我真的猜不透你阿XD823
說實在我不太喜歡...

FU實在不太對力道,我真的猜不透你阿XD8195

不過那價錢實在太誘人了力道,我真的猜不透你阿XD6836

也許在舊勁戰停產的今天也是另類的選擇之一力道,我真的猜不透你阿XD890
小賢 2007-10-24 14:07 只看這個作者
哇!有原廠魚眼大燈耶!力道,我真的猜不透你阿XD2697
不知道能不能殺到其它廠的車上~!?力道,我真的猜不透你阿XD7628
aeonian 2007-10-31 13:28 只看這個作者

KYMCO 新車 TG125

上課撞見一台沒掛牌的新車
沒想到是TG125
配備是 浪花碟 維翹管 好像雙避震 前面魚眼燈
不過整台就很像勁戰 儀表版也很像
不曉得有沒有人跟我一樣看到
bird6984 2007-10-31 13:37 只看這個作者
你看到的不是光陽新車喔,是力道的探極125,已經出很久了喔力道,我真的猜不透你阿XD9602

力道,我真的猜不透你阿XD5779

仿山葉勁戰125....??

力道 LIDAO  探極 TG125(賽道魚眼版)

RV250 H4 魚眼大燈組

勁戰尾燈

雙避震

12吋輪胎(前110 70 12   後 120 70 12 )

220 MM浪花碟

一探究竟吧 !!!!  有看過試乘車..  搜尋~力道