力道,我真的猜不透你阿XD

力道....做出來的車像拼裝車

我倒不認為現在他有能力自行研發....
原文由 lwt 於 2007-9-2 20:26 發表

朋友...話說...競戰親戚跟vp有啥關西...?
你這樣讓人會有比戰開端喔
麻煩是否可改善下修辭...

這位同學,你認真了=_="

話說如果真的有人要拿天鵝跟這台"比"戰...力道,我真的猜不透你阿XD6682 (迷之聲:人家打錯你還...)

我也頗佩服這種認真魔人的力道,我真的猜不透你阿XD545

[ 本文最後由 eric19850629 於 2007-9-2 21:40 編輯 ]
力道機車的車子外觀好像都蠻吸引人的說...

但就不知道耐用度如何了~~

以後或許可以開個力道機車的版來討論喔...
原文由 eric19850629 於 2007-9-2 21:39 發表

這位同學,你認真了=_="

話說如果真的有人要拿天鵝跟這台"比"戰...力道,我真的猜不透你阿XD3656 (迷之聲:人家打錯你還...)

我也頗佩服這種認真魔人的力道,我真的猜不透你阿XD8287

是阿是阿...
機車這東西本就不該拿來筆戰...
因為 出廠研發的又不是我們...(光速逃)力道,我真的猜不透你阿XD9177 ...
話說 如果某部車向某部車 就被誰吐潮...
那怎不吐潮說...你怎學我都是用兩個輪子跑呢力道,我真的猜不透你阿XD5058 ...
sam 2007-9-3 08:51 只看這個作者
怪怪..
這台車怎麼給我感覺起來像烏鴉

我指的是一台歐系速克達喔@@"
  AV同學會! 歡迎您的加入
BIG13 2007-9-3 09:49 只看這個作者

回覆 #13 eric19850629 的文章

在版內最好還是打勁戰,之前就是因為勁戰和天鵝這兩個名字而產生問題
卍 BIG13已成過去,重新以BP13再次出發,以後BIG-POWER和BP13才代表我,BIG13已成過去。08/07/01開始路上FT有貼BIG13將不代表我,其餘請見自我介紹
看到圖片..........

怎麼好像RV250的大燈組阿..........

那引擎咧@@? 哪間的... 力道,我真的猜不透你阿XD3288  

我想,可能只有車殼另外設計的,其他的大概都是拼湊上去的,

這樣才能有一個水平的品質,又有低價的優勢

簡稱『便宜又大碗』 力道,我真的猜不透你阿XD8459
如果...
如果價格漂亮的話
零件是三大廠牌通用
倒是沒什麼好怕...
反正零件都是台灣制
怕什麼= =..........
==================
話說回來五大市佔率最大的車廠除外
像CPI做的車子其實感覺也不差
歐式風格運動車 還可以做特技表演耶
不過五大廠以外維修點真的是少的可憐..
到也是真的..

回覆 #19 t811229 的文章

是阿是阿...
CPI其實很帥氣的...
雖然說常被我朋友說是假重機力道,我真的猜不透你阿XD5046 ...
不過 爽度十足阿力道,我真的猜不透你阿XD7585 ...
在大陸就有車廠生產外型極度神似勁戰的速克達還外銷到歐洲.....
http://babelfish.altavista.com/b ... scooterone-125.html
雖然力道的前斜板跟大燈設計跟勁戰不同
但側邊的"進氣口"造型倒是跟大陸這台挺像的力道,我真的猜不透你阿XD8208