力道,我真的猜不透你阿XD

回覆 #12 FiveStar 的文章

那這樣表示
雖然有定位燈
可是大燈是兩段開關
因為定位燈是隨時都亮的
無法控制嚕?

這樣子...
還蠻...不得我心ˊˋ
雖然我白天也照開定位燈
可是不能控制...總覺得失去了駕馭感...
個人喜歡車上一堆開關...調來調去有種快感(惡趣味?)

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
我承認我心動了 ..
如果5大廠有出跟這台外型一樣的 ...
我想,我應該會把她娶回家...
可是 "力道"機車不知道夠不夠力 
拼拼裝裝會不會騎一騎四分五裂 ..
有那位版大肯花6萬去買買看
小弟請妳喝清心 力道,我真的猜不透你阿XD6941
這台是"力道機車"出品的
這間公司滿多KUSO作品的
還有一台~
鵝的車身,FIGHTER頭,而且還是可動的喔
這台好像還沒有正式上市
現在開賣的只有"領航者"
這台要是在台灣市場主打~不見得會比輸各大車廠的主力車種唷!
配置魚眼~目前很少看過"125C.C"車種有這種配置(台灣的車廠該檢討檢討)

整台車給人感覺~除了它的輪框醜了點+又是10吋~還真有點無言到(好歹做個12吋~還比較屌~比較期待的是它魚眼大燈的照明度如何~到是真的力道,我真的猜不透你阿XD933
昨天的中國時報有...他是力道機車...之前雅X拍賣也有...
看起來還不錯優阿
只是大家還是對他品質有疑慮吧??
對於年輕人來說還是會選擇勁戰吧?
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

小璿 2007-9-13 01:20 只看這個作者

那一國的勁戰?

http://www.sachs.com.hk/x-125t.html

第一次分享 有不對地方請見諒
v2100v 2007-9-13 05:13 只看這個作者
我印象中,好像有在某個無名相簿看過。。。
這車好像是日本的!
非YAMAHA生產的,
那無名主人好像是說,這家車廠跟YAMAHA有技術上的合作
JoyRex 2007-9-13 08:09 只看這個作者

回覆 #2 v2100v 的文章

不是啦...
只是一家香港的專門改機車的廠商=.=
扯那麼多...
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...
wahaha 2007-9-13 09:19 只看這個作者

回覆 #1 小璿 的文章

你沒看到網頁上的Germany嗎,這台車之前就有人PO了