GTR 車廂放入 SOL 68s

来源: 其他 chosenone126 2007-10-29 23:19 只看這個作者 |閱讀模式
36 14590
前陣子當夠了帽奴...
因為...甜蜜的68s負擔...
可是...真的是不方便...
所以
本人繼GTR斜版亂改之後 異想天開第二彈

車廂破了大洞之68s吞入肚...大破壞...

以下請看...

結論就是...

輕輕合起來 輕輕的壓一下
就完成了...

有空洞口再多挖一點 其實就可以輕鬆蓋了...

應該不會有人想問我 騎車時彈跳太大 會不會A到帽子吧??
我騎車的時候 帽子可是在頭上呢...

ps.也不用懷疑是否為68s 跟是否為輕壓闔起. 我的是大帽體
畢竟 騙你們 我沒有錢領阿...

對了  馬桶很便宜 真的很便宜 比起烤漆部分的殼便宜多了...

最後
這是因為個人需求才做此行為
如果您自願手提帽子去某些地方是個人自由
我不想提也是個人自由...
在下只是分享並沒有要求大家一起來喔~~請多包含...

[ 本文最後由 chosenone126 於 2007-12-21 03:23 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-4 11:01 編輯 ]

GTR 車廂放入 SOL 68s6960

GTR 車廂放入 SOL 68s4348

GTR 車廂放入 SOL 68s2076

GTR 車廂放入 SOL 68s3154

GTR 車廂放入 SOL 68s9028

GTR 車廂放入 SOL 68s5990

GTR 車廂放入 SOL 68s6826

GTR 車廂放入 SOL 68s6558

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好聞 我也是GTR車主 有這個需求  發表於 2013-1-14 22:16
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
benson3yang + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆36

跳到指定樓層
jones 2007-10-30 00:09 只看這個作者

@@

太佩服了................我之前也是騎GTR可是沒那種勇氣......GTR 車廂放入 SOL 68s3292
t514011 2007-10-30 00:25 只看這個作者
只能佩服你勇氣GTR 車廂放入 SOL 68s6450
好大的洞阿~GTR 車廂放入 SOL 68s5732 ........請問有做好防水處理嗎
應該沒啥問題!不過安全帽買得越好越要小心提防!

雖然不像那些ARAI之類的,被偷走也是會很心痛的!畢竟不是1.2佰便宜貨!
真是太猛了...期望您後續的報告...來解答各個車友的疑問...

68s是頂不錯的帽子...可惜就是大頂了些...這也讓不少車友傷腦筋...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...

回覆 #3 t514011 的文章

平常就是使用一個板子放在那邊阿
要是內土除沒檔到的水濺過去
量也不至於多到滲透到車廂
爾且馬桶本來就有一個很小的孔
排水用的...(不過好像不是重點)
總之 只要內土除跟後土除都是原廠的情況下
開大洞的地方要讓車廂濕 應該是很難的
shau-hon 2007-10-30 21:48 只看這個作者
之前也想要把g4的馬桶這樣搞
想說乾脆把馬桶中間那突起的部份整個割掉
這樣我就不用當帽奴了
也不用另外花錢去改小鐵的馬桶
只是不知道該怎麼處理與天進水的問題啦
阿厚~你怎麼現在才po

可是每次看到你車下面一個洞= =我都很想去碰一下~

世風日下~

防盜蓋都被偷了~

小心你的68sGTR 車廂放入 SOL 68s7590
中壢FT 2007-10-31 00:03 只看這個作者
看完還是覺得乖乖當帽奴...

因為我車廂太多東西啦^^"..且拿在手上

的感覺比放在車上安全...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

大大跟小弟一樣都為了68S破壞置物箱空間
只是您是向下延伸 我是向上延伸GTR 車廂放入 SOL 68s7886