GTR 車廂放入 SOL 68s

回覆 #10 nato751026 的文章

我也想過向上延伸阿
不過向上延伸...
可要付出不少金錢...
相信可以在買頂好帽給後座使用
之前也是乖乖當帽奴
後來都直接掛旁邊...GTR 車廂放入 SOL 68s3589
當初也是想說雖然不比進口帽
但是一頂3  4千 被幹走還是錢阿 所以都抱著
後來不知道為什麼...就掛在旁邊...
大概是看到同學的X7R也掛旁邊吧...
因為X7R比較貴...
原文由 chosenone126 於 2007-10-29 23:19 發表
前陣子當夠了帽奴...
因為...甜蜜的68s負擔...
可是...萬一真的要去大賣場什麼的
真的是不方便...
所以
本人繼GTR斜版亂改之後 異想天開第二彈

車廂破了大洞之68s吞入肚...大破壞...

以下請看...

結論就是...

輕輕合起來 輕輕的壓一下
就完成了...

有空洞口再多挖一點 其實就可以輕鬆蓋了...

應該不會有人想問我 騎車時彈跳太大 會不會A到帽子吧??
我騎車的時候 帽子可是在頭上呢...

ps.也不用懷疑是否為68s 跟是否為輕壓闔起.
畢竟 騙你們 我沒有錢領阿...

對了  馬桶很便宜 真的很便宜 比起烤漆部分的殼便宜多了...

看不懂車廂挖大洞跟怕放車廂被偷有何關西,挖了洞就不怕被偷嗎?

[ 本文最後由 minicar 於 2007-11-4 22:37 編輯 ]

回覆 #13 minicar 的文章

如果當帽奴=不會被偷
放車廂=會擔心
雖然三千多說不上貴
但是你要騎車發現帽子被幹走感想會如何??
不知道幹帽子的人可以告他謀殺嗎??

回覆 #14 chosenone126 的文章

幹管子的可以嗎?!
GTR 車廂放入 SOL 68s4801 GTR 車廂放入 SOL 68s2978 GTR 車廂放入 SOL 68s67
pch 2007-11-5 21:29 只看這個作者
看到樓主勇氣可嘉...深感佩服...若我真的放不下帽子...我還是當帽奴比較實在..

我把68s當代步帽,當然是要能放進Address跟悍將f1的車廂...都是小壓...

說實在的,若GTR能放進X11,RR4的帽體,應該也沒人敢放在裡面吧....

不管帽子值多少錢,跟車子一樣.0 and 1的遊戲.沒有被偷跟被偷兩種...

不過還是佩服樓主的決心!!GTR 車廂放入 SOL 68s1993

回覆 #16 pch 的文章

當然拉 我是因為真的造成很多困擾才出此下策
像是逛個大賣場
連製物櫃都放不進去
如果拿進去 有推車是還好
萬一沒有就痛苦了
更何況我可是很害羞的呢
萬一店員想把帽子拿去''嗶''的話
那就尷尬拉
總之
不管怎樣 逛街什麼的
少一隻手 肝耶送?
jam39178 2007-12-20 18:51 只看這個作者

回覆 #17 chosenone126 的文章

那何不買個帽袋呢?GTR 車廂放入 SOL 68s2240

買一個可以用背的帽袋囉~

雖然我的愛車是小阿魯,可以把它吃下去 GTR 車廂放入 SOL 68s1477

不過我還是學生。。。

3000多對我來說是天價呀 GTR 車廂放入 SOL 68s1536

所以就算放得下我還是寧可當帽奴 GTR 車廂放入 SOL 68s4708

回覆 #18 jam39178 的文章

有帽袋阿 買的時候有送
因為有送 所以才跟他買的...
重點是 還是會不方便
例如大賣場..
有的櫃子也塞不下
加上如果我上課
放筆記本跟筆的小包包X1
帽袋X1
那很痛苦耶..
加上我學校的桌椅都很密集..
沒什麼地方好放...
3000多也是讓我很痛的阿...
放得下至少省事得多...
不過最近刮傷越來越多了
懶得照顧...
對~~為了逛大賣場把車廂挖個洞!
然後從大賣場買來的東西全提在手上或背在身上帶回家!
太厲害了~~我怎麼從來都沒想過這麼富有創意的改法?
小弟除了佩服以外還是佩服!
下一個目標~~美麗的蘭嶼