改裝後檔泥板(新競戰125FI)

強烈建議要改翹牌,就要想辦法把後輪遮好,
以下是小弟之前po的網址,請參考看看!
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=14076
明星檔泥板 ...  在名流的時代很流行

原來現在還有人在瘋這個
原廠後土除都擋不住了。
我放BT30在後輪
下雨天騎快一點我女友的背就濕掉了....
少說也會噴到後燈殼。
下一次用原廠加明星檔泥板改裝後檔泥板(新競戰125FI)7778
andres 2007-10-29 21:44 只看這個作者
看了很多篇了...這裡的大大都很討厭別人改裝檔泥板和翹牌  改裝後檔泥板(新競戰125FI)2832
翹牌我覺得還好..改裝者自己爽就好!!
檔泥板的話...是真的不建議喔!!!  害人又害己~~  改裝後檔泥板(新競戰125FI)9507
明星檔泥板~~~我推一個啦!!!!!  改裝後檔泥板(新競戰125FI)2589
26892296 2007-10-29 22:00 只看這個作者
我自己是直接上fighter後土除
效果還不錯
a1145s45 2007-10-30 10:29 只看這個作者

回覆 #2 ai3answer 的文章

如果用大狗大便的話就........
我也是裝BT-30在後輪,但是我女朋友給我載經過水灘,背後也是沒有溼溼的,後燈殼上會有

被噴到水的痕跡,但我都騎60上下,應該不慢,可能就是地都溼的,我都選水最少的地方走,才

不至於噴很高吧...話說原廠土除效果都還不錯,為什麼要改?雨天噴水,還會噴到自己,晴天

噴石頭,我的大燈殼就是被沒土除的車噴石頭上來刮傷一條痕跡,怎麼想都沒有割掉土除的

理由
adsf1234 2007-10-31 01:58 只看這個作者
割掉後土除真的沒什麼好除
下雨天被前面的噴過= =
只能說當下很想罵髒話
不過前面哪個看起來是個流氓
所以就算了...........................(明明就是卒仔)
明星檔泥板是好物耶
現在還找得到哦
我還以為已經絕品了說改裝後檔泥板(新競戰125FI)4794
原廠真的最好用...
改裝或翹牌...
後面真的會被噴到抓狂...

芳仔:

版大是要裝這種的嗎....?

http://www.wretch.cc/album/kses83229

翻翻看以上無名  你找看看是不是你要的?

順便提一下

大家似乎很推明星擋泥版...

他到底長怎樣呢~"~?

[ 本文最後由 阿芳仔 於 2007-11-1 22:11 編輯 ]
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。