改裝後檔泥板(新競戰125FI)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 14:44 編輯

晴天的話 用原廠土除就會把小石子噴到騎後面的
之前被我朋友罵過= =
可能是輪胎太黏吧....
請問一下有沒有大大 的後土除破了然後都是怎麼善後的阿,就讓它破嗎?還是換了它,不過有點下不了手,太貴了。
還是有更好的土除可以代替呢?謝謝......最好是有圖可以看:)
板大,有考慮要裝酒井法子那種擋泥板嗎?現在好像也不太好找了?絕品阿~~~!
qaz7774 2007-10-29 01:35 只看這個作者
個人認為原廠就不錯用啦~
改了只有視覺效果(又要割原廠後檔泥板麻煩!!)
我好想要毒蛇黑管阿 ...誰要脫手...PM給我
vv10417 2007-10-29 12:27 只看這個作者
把原廠的拿去烤漆= =
不知道烤不烤的上去?
千萬別改好嗎…
騎在你後面真的會被噴死
視覺大於效果的東西還是看看就好了啦
zeak0147 2007-10-29 12:45 只看這個作者

回覆 #13 cooper0713 的文章

我就有裝

我是裝林熙蕾的改裝後檔泥板(新競戰125FI)2829

我這還有兩張楊丞林 一張林心如 一張蔡依林

需要嗎改裝後檔泥板(新競戰125FI)9819

林熙蕾真是我的女神改裝後檔泥板(新競戰125FI)2861
digiko 2007-10-29 14:07 只看這個作者
我送給我朋友的王聖芬明星擋泥板竟然被人偷走了...

整個擋泥板都被割走...只剩下車牌框還在...

看來現在不流行割土除...明星擋泥板比較熱門^^"

可惡...泳裝版的聖芬姊已經絕版了...叫我哪裡去找一個性感的擋泥板補回去啊~~

嗚嗚...我們的友情象徵>"<

回覆 #18 digiko 的文章

y拍不是有賣家接受訂做嗎?改裝後檔泥板(新競戰125FI)36

我目前在街上只有王聖芬的沒看過
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
zeak0147 2007-10-29 18:16 只看這個作者
那個接受訂做的貴死了

一張要價450

外面買小的50大的也才90

只是我很想找小潘潘的都找不到