苗栗有會改電系且不錯的機車店嗎?

来源: suprarzgt 2007-2-20 01:09 只看這個作者 |閱讀模式
6 3489
最近把我的舊悍將裝上魚眼+HID了,除了強化線組外,只換上了回充加強的整流器,不知是因為沒強光器的原因還是怎樣,使用鹵素燈泡時覺得比之前的原廠整流器+強光器暗了許多。剛領了紅包苗栗有會改電系且不錯的機車店嗎?3456 .....SO想把原本的單相半波改成單相全波...!至少不用擔心沒電的問題,之前去附近的SYM尋問改裝悍將F1發電線圈的事,結果老闆也不知道要怎麼回答我,因為他沒幫人家改過,我也很傻眼,不知苗栗有沒有不錯的店家,麻煩大家推薦一下吧......!

網友回覆6

跳到指定樓層
你好阿...我是聯大的學生!!
苗栗會改車的店...真的很難找(好像沒有)苗栗有會改電系且不錯的機車店嗎?9483
建議你..跑台中一趟..不會很遠拉苗栗有會改電系且不錯的機車店嗎?3414

小天鵝趴趴走
create 2007-2-22 10:48 只看這個作者
你可以自己帶料請老闆幫你把東西裝上去
然後線路自己接 這樣就不怕工具不全了
原文由 消逝的音符 於 2007-2-22 04:43 發表
你好阿...我是聯大的學生!!
苗栗會改車的店...真的很難找(好像沒有)苗栗有會改電系且不錯的機車店嗎?2983
建議你..跑台中一趟..不會很遠拉苗栗有會改電系且不錯的機車店嗎?6668

你好啊! 我是育達的學生`~哈~.!話說苗栗小孩想玩車還真難,要啥零件沒啥,連找個專業的改裝店也........,那台中有值得推薦的店家嗎?
原文由 create 於 2007-2-22 10:48 發表
你可以自己帶料請老闆幫你把東西裝上去
然後線路自己接 這樣就不怕工具不全了

其實自己知道要換的,只有發電線圈、整流器、線組,不知電阻器要換嗎?這邊的sym連改都沒改過,so我也不放心讓他們用哩...!

回覆 5# suprarzgt 的文章

我是知道有一間電系強的。
我也是育達的學生。
popodark 2009-12-11 17:24 只看這個作者
不介意的話
可以去新竹一趟阿
我有認識的 @@
新竹還頗多的說