過年期間如果急著要齒輪油?

来源: 其他 fsds 2007-2-20 00:51 只看這個作者 |閱讀模式
16 8498
過年期間如果急著要齒輪油?那裡買得到?或者是機車行還有開的?應該是不可能
(高雄市)

網友回覆16

跳到指定樓層
fe26 2007-2-20 00:56 只看這個作者
去拼看看比較快有些過年還是會開,要不然現在有些店也會提早開工的
原廠大黃虎
傳動:BT5碗公、DY普利盤、DY風葉盤、其它原廠
前後避震:原廠
吊架:原廠

回覆 #1 fsds 的文章

去加油站看看有沒有~應該不會因為過年休息吧~過年期間如果急著要齒輪油?5865
kv5688 2007-2-20 01:56 只看這個作者
樓上的大大.回答的正確過年期間如果急著要齒輪油?1974 找中油加油站.有辦公室的通常有賣中油其他油品
復級85/140W齒輪油.應該可以陪你渡過這各年

....可喜可賀~~~~~~大家都沒有被 "年"吃掉   恭喜恭喜~~~我冷到自己了過年期間如果急著要齒輪油?7590

回覆 #1 fsds 的文章

如果自己會換齒輪油的話

建議可以去中油買齒輪油

高雄市話85/140W一定買不到或是不好買

可以買其它的!^^!
fsds 2007-2-20 17:59 只看這個作者
我家旁邊的三陽機車行竟然沒關(也不算營業中).真是好家在.待會就要開始作業了.如果我真的是忘了加.這樣重新添加齒輪油.會改善嗎?

剛剛那個基本教義派的老闆.問我是不是125要用的?真的有夠不好意思.....
salvor 2007-2-20 19:12 只看這個作者
有些車行~~還是會開
像我是住台北的
我今天到蘆洲
發覺~~北業~~r2精品店~~車動力~~都有開
所以相信你多找幾間
應該會遇到有開店的車行
fsds 2007-2-20 20:02 只看這個作者
1小時前就弄好了.只是因為電腦開機一直在叫1長3短.所以到現在才上線.

我鬆開齒輪油的螺絲.其實還是有油.而且也差不多100多西西.我又加新的齒輪油進去.

我就又想.是不是量加不夠.搞不好真的是180西西(不要開幹.我隨便講講而已)
e3xre3x 2007-2-21 09:33 只看這個作者
到附近知名大賣場
例如家樂福.大潤發.特力屋購買
假如住家附近沒有任何知名大賣場
就到加油站購買

回覆 #9 e3xre3x 的文章

看來加油站還是有它的好處在~真是不錯阿~過年期間如果急著要齒輪油?8581