返回列表 發新文章

過年期間如果急著要齒輪油?

回覆 #2 fe26 的文章

疑  GAMMAS 也有北區經銷商唷  
哈哈~生意越做越大唷

For fsds:
加油站買衣大坪的回家慢慢用也蠻划算的阿  
最近打算去買XD

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
fsds 2007-2-21 20:51 只看這個作者
原文由 vcxz8571 於 2007-2-21 20:06 發表
疑  GAMMAS 也有北區經銷商唷  
哈哈~生意越做越大唷

For fsds:
加油站買衣大坪的回家慢慢用也蠻划算的阿  
最近打算去買XD

有想過啦.可是又覺得處理廢油有點麻煩.
原文由 fsds 於 2007-2-21 20:51 發表

有想過啦.可是又覺得處理廢油有點麻煩.

不然你也可以代去認識的車行那邊換齒輪油阿

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
fsds 2007-2-22 07:36 只看這個作者
我認識的車行就兩間

1.我家附近的三陽.可是老闆是個品牌基本教義派.當初他就鼓吹我牽FT150.我就偏偏買G5.現在車子都不好意思.從他店門口過.這一次的齒輪油就是跟他買的.我騎JOG50去買的喔.他問我:是不是125要用的.夠冷吧...

2.我朋友的車行.如果要這樣弄.他一定跟我講多此一舉.叫我直接拿他那邊的牙膏.我何必?
管老闆說啥...自己騎爽就好啦!!!過年期間如果急著要齒輪油?5984
妳住高雄哪裡勒???過年期間如果急著要齒輪油?9932
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
fsds 2007-2-22 19:59 只看這個作者
原文由 saithur 於 2007-2-22 17:26 發表
管老闆說啥...自己騎爽就好啦!!!過年期間如果急著要齒輪油?589
妳住高雄哪裡勒???過年期間如果急著要齒輪油?3071

我住新光三越這邊

回覆 #1 fsds 的文章

我過年是遇上該換機油,一樣是車行沒開

解決辦法是…打電話給附近車行,因為店面就是老闆的住家

先祝他新年快樂,拉勒一下,然跟跟他說我急著換機油,請他幫忙一下~~

我想多數的老闆都會很樂意幫你換的~~