家裏的車位被外車佔領...

来源: king-wu 2007-2-18 21:09 只看這個作者 |閱讀模式
43 7761
今天一回家..看到我家的車竟然沒停在車格裡...我心理也有底了..這已經是第N次了..家裏的車位被外車佔領...5012
這台休旅車留了半個電話號碼..阿不知是要給誰看?!當下真的很想打電話請人拖吊(也不知道可不可以啦!..)這車應該是同棟的親友的車....我家可是付費的..你這樣算什麼?!唉...大過年的..如果動用社區廣播.可能.會吵到社區安寧..家裏的車位被外車佔領...9215
現在我家的車只能突兀的擋在他們車後面....到時他們要離開說我家的車擋到他們..不知還要不要跟他們道歉咧?!靠~!
圖片經過軟體修改..原手機拍的太暗..

ps:事情已經過去..霸王車的圖先刪了..

[ 本文最後由 king-wu 於 2007-3-20 02:02 編輯 ]
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡

網友回覆43

跳到指定樓層

回覆 #1 king-wu 的文章

為什麼

有種乞丐趕廟公的感覺!?=.=|||

家裏的車位被外車佔領...9328 家裏的車位被外車佔領...4249 家裏的車位被外車佔領...7882

這是否算侵占罪!?@_@!
好像只有紅線停車才能叫拖吊車來~不然就是請警察查車牌請車主來移車~
如果是我就給他按喇叭~叭到他來移車~我家車庫前面也常被人家停車~又不留電話
我家車子要進出都不行~就給他叭到自己來移車~
請里長廣播:

車號XXXX, 您的愛車現在停在他人付費位置上,
聽到廣播後, 請立刻移車,
要是沒移車, 到時候是"概不戶責"哦~
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

如果那是你家的地問題就好解決囉!!
可以告他的樣子
不過我不是很確定是不是這樣啦^^
我家地下室買房子含有車位的地權
如果被停老實說可以告他人侵占土地
因為地是我的~~可以叫拖車來吊走
所以地下室有車位被亂停
會廣播30分鐘
沒來開走就會叫公所拖走
Mania 2007-2-18 23:29 只看這個作者
你都已經說出是你家付費的車位了,只要有這個條例,錯的一定是他們在先!!
如果到時候你家的車子被拖走要找誰?難道還要去怪他們停在你們位子上媽?他們一定會說你沒跟他們說!!這就是誤會的產生!!家裏的車位被外車佔領...9725
所以該做的事情一定要去做!!通報里長廣播吧~不然里長是幹什麼的!!怕到時候出事你們吵起來不是更傷過年的氣氛家裏的車位被外車佔領...5642
託里長送筒白漆去他家...
叫他要停車位自己去外面畫一個...不要老是停別人的...
要不然就是真的得當面跟她說清楚...不然對方都會當沒這回事
既然已經不是第一次了!就證明這個人是故意的
怎麼可能不知道那車位是有人付費的?
所以既然對方那麼不客氣那我想也不用對他太好吧!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
fe26 2007-2-18 23:48 只看這個作者
我會先去請里長廣播至少三次,車主再不出現我就請托吊車啦!如果車主不高興的話我可以跟他說這是私人用地,也給了三次機會請他移車了.
原廠大黃虎
傳動:BT5碗公、DY普利盤、DY風葉盤、其它原廠
前後避震:原廠
吊架:原廠
不知道   開版的大大  有沒有 試過 留紙條 通常 留紙條 因該下次就不會
再看到了吧  

萬一 他還是這麼 故意 的話  建議  還是 找個里長 協調一下:)

此外 我有聽過一個 大絕招  是不違法  不過 真的讓人很受不了
有機會再回覆 或是有很多人想知道的話
這台車車主已於剛剛pm11:47打電話來要我老爸移車讓他離開了..
他很厲害..車子裡的字條只露出一半的電話..這樣一來就似乎能有理由..家裏的車位被外車佔領...6906
老爸好說話..不想多說..
唉..我想說得是..要停..鄰居(的親友)嘛..互相一下無可厚非..你留一清楚的字條有那麼難嗎?
其實不只他..時常開車出去..回來車位都被佔....有留字條的我們摸摸鼻子...沒留的我們還是只能摸摸鼻子突兀的停後面(但這會影響別台車出入..)
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡