家裏的車位被外車佔領...

原文由 king-wu 於 2007-2-19 00:48 發表
這台車車主已於剛剛pm11:47打電話來要我老爸移車讓他離開了..
他很厲害..車子裡的字條只露出一半的電話..這樣一來就似乎能有理由..家裏的車位被外車佔領...9468
老爸好說話..不想多說..
唉..我想說得是..要停..鄰居(的親友)嘛..互相一下無可厚非 ...

怎麼不用你們的機車去檔?反正車位你們有付錢阿...
Nice 2007-2-19 01:46 只看這個作者
既然是自家付費的車位
我覺得開車出去後,可以擺一些東西在車位上
上面寫"私人付費車位請勿停車"等等之類的字~家裏的車位被外車佔領...4940
然後右下角要小寫多加一行~~違規者一概拖吊家裏的車位被外車佔領...3164
這樣就可以大大減少被佔用的機率...

不過這樣好像太狠了家裏的車位被外車佔領...3198
原文由 Nice 於 2007-2-19 01:46 發表
既然是自家付費的車位
我覺得開車出去後,可以擺一些東西在車位上
上面寫"私人付費車位請勿停車"等等之類的字~家裏的車位被外車佔領...3171
然後右下角要小寫多加一行~~違規者一概拖吊家裏的車位被外車佔領...2039
這樣就可以大大減少被佔用的機率.. ...

這很正常啊~~

應該說本來就應該要這樣做了吧@@

若沒事先告知 人家怎知道車位是你的?
create 2007-2-19 03:39 只看這個作者
你留一張紙條給他~~ 一小時40元
然後開始計時 請他付費
嗯~~前提是你要用大鎖把他車鎖住
原文由 gundamage 於 2007-2-19 02:43 AM 發表

這很正常啊~~

應該說本來就應該要這樣做了吧@@

若沒事先告知 人家怎知道車位是你的?

很不正確的觀念...
至少..車位確定不是自己的!也能大方的任意停?

[ 本文最後由 king-wu 於 2007-2-19 11:04 編輯 ]
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
這就成了道德觀念的問題了!
這世界有兩種人!
一種是借停一下又不會少塊肉的想法
一種則是勿以善小而不為勿以惡小而為之的想法
當兩者都是同一種人時那麼事情通常都是大而化之
但兩著是不同人時...事情就會不太愉快
所以!我覺得金吳兄還是建議父親下次再有相同情況時去與他討論清楚
讓對方知道自己的想法!
這樣一來溝通就比較有效!
要是對方真的臉皮那麼厚...就就是...見一次拖一次囉!
反正你也只花個電話錢...他則是最少要付保管費跟時間!
到時看誰受不了!

[ 本文最後由 tallman192 於 2007-2-19 11:54 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
Mania 2007-2-19 14:05 只看這個作者
我來說一下我這邊的經歷好了..雖然不像大大的是付費停車場
大家一定都知道那種處於巷道的菜市場吧,小弟住的地方就屬於這種,基本上住家前面都會擺攤子,所以車位更是難以尋找XD
不過大家都有一個共識,門口都會寫上停車請留電話or幾點前開走,這算是一種老社區的默契吧..如果外地來的不清楚,里長也會廣播希望車主移車走,不過來的幾乎都是亂停..有些停車技術還很差勒!!大家還是乖乖的再一定時間內都把私家車給開走,給大家一個空間!
一定會有人問,你們這算霸佔街道,我可以說..這一大片土地是以前老人家集資蓋出來的,柏油路也自己花錢鋪的..所以so..
只有一次對面有人亂停車沒留電話.廣播也沒用..結果住一樓的人出不來..火大把它的輪胎刺破,結果晚上聽到那家的鐵門被人撞擊,還大吼叫他們出來..之後小弟就不知道了..很多事情都要先講清楚阿..
小弟住家隔壁的車常常就停過來阿...
更可惡的是...
停過來我家門口就算了... 他家還自己留出入口!!
而且... 自己還有一個車庫 沒停車!!
真是你媽媽的好不好勒...
一台車 剛好就擋住 我家半個大門 加上一個機車出入口!!
說 是說過一次啦...
叫他移車 我還用請的喔... 畢竟對方比較年長!!
當然... 對方口氣還是很差!!  當場跟他... 對罵起來!!
罵到最後... 我也懶的罵了!!
停一次就整他一次...
前檔灑上濃濃厚厚的機油 卡鉗+碟盤+整顆鋁框+螺栓潑硫酸
用鑰匙幫他做車身彩繪  怕他車門開關生蟲 幫他噴 殺蟲劑...
怕他輪胎氣灌太飽 前後幫都他插上大頭釘(記得... 要長一點的) !!
搞個幾次 他收斂多了...  乖乖停他家門口家裏的車位被外車佔領...2438
不過... 只要我去高雄讀書... 他就又停過來了!!
看來 他應該屬於欺善怕惡的人家裏的車位被外車佔領...394

[ 本文最後由 0919722952 於 2007-2-19 17:53 編輯 ]
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
富董也太屌了吧...家裏的車位被外車佔領...5467

小心挨告喔....雖然人家佔了你家門口...

但損毀別人的車...被抓到可是要吃官司的!

還是三思吧!家裏的車位被外車佔領...1228

PS: 要是我...就只會送他半杯的煞車油啦~家裏的車位被外車佔領...5268
原文由 abc543 於 2007-2-19 18:36 發表
富董也太屌了吧...家裏的車位被外車佔領...7850
小心挨告喔....雖然人家佔了你家門口...
但損毀別人的車...被抓到可是要吃官司的!
還是三思吧!家裏的車位被外車佔領...7250
PS: 要是我...就只會送他半杯的煞車油啦~家裏的車位被外車佔領...9415 ...

謝謝提醒啦~~~
我敢那樣做是因為...
他是給富婆包養的 "老男人"  女的還有老公勒!!
會跑到我家隔壁 就是在躲女生的老公...
低調都來不及了...   哪還有膽量去報警啊...
煞車油 有什麼妙用啊?
不然... 幹麻送煞車油??

[ 本文最後由 0919722952 於 2007-2-19 19:04 編輯 ]
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路