返回列表 發新文章

新勁戰機油尺居然斷了

我買車的時候沒多久就換成魔多堂的金屬油尺,不過我是怕材質脆化斷在裡面,才去換的...你這樣硬鎖,我

看換金屬的會更慘,連機油孔的牙都會被你轉壞,怕被借走發動之前就先檢查看看,如果忘記看,不幸被借

走的話發動的時候就會聽到油在滾的聲音,我是用了快半年都沒事,這種事情還是運氣運氣拉
嗯啊 你換金屬的也沒用 因為是你本身的問題 跟油尺無關
現在只是搞斷油尺而已
到時候金屬的用下去 可能就可以換CASE囉!!!新勁戰機油尺居然斷了9481
jygr7965 2007-10-23 21:32 只看這個作者
新勁戰機油尺居然斷了4217 好利害
我幫我新勁戰.GTR換機油
都直直的放
因該不會頂到那根八
會段掉的機率蠻低的
原文由 maddax 於 2007-10-22 13:03 發表
其實我沒有大力鎖,只是螺紋崩掉多轉了幾下就斷了
我覺得它真的很不耐用耶,之前的JOG換了1x次怎麼轉也不會斷
我看我還是買金屬的比較好

這很明顯的...明明就是人為疏失...

怎麼能說是東西不耐用呢?

那東西哪裡不耐用了?

我換過三台勁戰車系....(其實前後換了五台車新勁戰機油尺居然斷了1923 )

自己換過的機油無數次...

那兒話也沒斷過....新勁戰機油尺居然斷了4946 新勁戰機油尺居然斷了5833 新勁戰機油尺居然斷了8062
SUGO 2007-10-23 22:30 只看這個作者
我還沒聽過斷這個
該不會是被惡搞吧
我的也...斷在裡面新勁戰機油尺居然斷了9903
事情是這樣的
想說把機油尺拔出來看看
要裝回去時...
崩牙了新勁戰機油尺居然斷了6090
然後在鎖不進去的時候
想說往上"搬"
結果太大力...整個彈出來
油尺就...在裡面了新勁戰機油尺居然斷了2205