新勁戰機油尺居然斷了

a310399 2007-10-22 16:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:57 編輯

我也想換金屬的...
但是被借走...不就不能騎車了...
還有阿...灰塵跑進去要怎麼辦..
maddax 2007-10-22 16:31 只看這個作者
我打算換金屬的然後拿黑色的噴漆噴一噴吧
這樣應該比較不顯眼,就不會被借走囉..
如果你鎖進去的方法不對

金屬機油尺一樣會被你折斷
金屬的質感不錯 尤其是魔多堂的山葉的音差
個人覺得很優,不過我是用KOSO有溫度指針顯示的新勁戰機油尺居然斷了4383
不過被借走的機率大增新勁戰機油尺居然斷了9930
原文由 abc778896 於 2007-10-22 18:15 發表
金屬的質感不錯 尤其是魔多堂的山葉的音差
個人覺得很優,不過我是用KOSO有溫度指針顯示的新勁戰機油尺居然斷了1418
不過被借走的機率大增新勁戰機油尺居然斷了3589

你可以等要量測的時候再插進去

平常出外用普通機油尺...
jeremy 2007-10-22 19:28 只看這個作者
金屬怕被借走是有可能的啦!
但是建議改歐規風扇蓋~~就比較少人會看到了
更怕的可以加翹管(借的時候有可能會燙到新勁戰機油尺居然斷了8503 )
要借走也會被卡到吧!新勁戰機油尺居然斷了9356 (除非用夾子)
個人是這樣改的1年半目前沒事新勁戰機油尺居然斷了9407
maddax 2007-10-22 21:32 只看這個作者
我今天牽去修時,在第一間車行老板弄半天拿不出來,之後說你這個塑膠的在裡面沒關係啦,對引擎不會有影響。第二間車行老板說怎麼可能不會有問題,一定會有影響的。
我本人也是覺得會有問題,所以就請老板幫我拆啦。
大家覺得不拿出來是會有影響還是沒有影響呢?
roscoe 2007-10-22 22:11 只看這個作者
原文由 maddax 於 2007-10-22 13:03 發表
只是螺紋崩掉多轉了幾下就斷了

這句話是重點
已經歪了還繼續鎖一定出問題

另外那個塑膠斷在裡面
如果你有繼續騎乘的話
恐怕應該已經被曲軸打斷了吧~~~
勸你還是別換金屬的 至少車上的螺牙還不會壞  

以後緊就好
JoyRex 2007-10-22 23:39 只看這個作者
以你這種鎖到滑牙還硬鎖的態度...
用了金屬也沒辦法解決問題,還有可能更嚴重=.=
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...