[心得]手工自製排氣管護蓋

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:13 編輯

(吉村管與競戰護蓋合體完成型)

因為許多種種因素 使得不逼我放棄白鐵管的霸氣外型
只好將他修飾一下

因緣際會的撿到這塊競戰防燙蓋 裝上後真是意想不到的合阿!!

使用材料: 洞洞鐵*2   防燙蓋*1 適當大小的工具
                  還要有一雙不怕刮傷的雙手

心得   
   要上的洞洞鐵角度很不好設定! 完工後 右手全起水泡了(晚上都寂寞了雙手)                     
  還是要記得動工要帶手套喔!!裝上去後心情愉悅的經過臨檢站   
   路上也減少了許多殺氣阿!!!低調才是王道.....
[ 本文最後由 BEVIS1094104311 於 2007-10-21 21:01 編輯 ]

[心得]手工自製排氣管護蓋9242

[心得]手工自製排氣管護蓋6343

[心得]手工自製排氣管護蓋2642

[心得]手工自製排氣管護蓋9770

[心得]手工自製排氣管護蓋2279
參與人數 10經驗值 +10 收起 理由
最遠的距離 + 1 感謝分享
my921000 + 1 感謝分享
wangalien + 1 有圖有真相
wahaha + 1 完成度極高
lg359635 + 1 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~

網友回覆28

跳到指定樓層
qq319319 2007-10-21 20:52 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:37 編輯

整個很特別的感覺
不過會不會因為停車被A到
結果護蓋貼緊白鐵管啊?

回覆 #2 qq319319 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:37 編輯

不會喔!!
看看圖3 尾管那邊已經和防燙蓋密合了  所以移動不了!
也不怕傷到
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

ooxxhpc 2007-10-21 21:05 只看這個作者

哈哈~今天有看到喔
完程度很高喔[心得]手工自製排氣管護蓋6674
jackal87 2007-10-21 22:18 只看這個作者

這年頭還是低調點好....改裝手工很棒...[心得]手工自製排氣管護蓋2428
shliam23 2007-10-21 22:37 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:38 編輯

今天聚會有看到~還仔細觀研一翻[心得]手工自製排氣管護蓋8129
上防燙護片的白鐵管真的很有心[心得]手工自製排氣管護蓋6856
話說今天看到新聞..
買的二手拼裝檔車...上面的白鐵管...被燙傷...無言..[心得]手工自製排氣管護蓋2588

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:38 編輯

不錯耶 蠻一拜的 您也是經過臨檢站常會被攔下的人嗎[心得]手工自製排氣管護蓋1403

回覆 #7 loveboa4ever 的文章

因該說是常常有警察出現在我的車附近....
臨檢站喔!!可能因為貼紙的關西吧.....所以常常被刁
大大的車因該也很常吧...貼紙更多

回覆 #8 BEVIS1094104311 的文章

BEVIS1094104311大阿 你的車貼紙也還蠻低調的阿 除了車面板的xx開發
較顯眼外 其他也都還好吧 還是...你又偷改了啥嗎?

回覆 #9 godgod3703 的文章

一些燈系的東西吧...
也沒有你動的大拉!!哈哈
怎摸警察老是看我不順眼.....
防燙蓋有想到改良的方法!!
想拿去烤漆  不過怕停車時  會被刮 的很慘