大家是否希望及需要討論"尾速"

zankuro 2007-10-30 17:52 只看這個作者
嗯~但是似乎大家比較討論尾速...(有點事與願違)
尾速高又不能自己拍...只好依賴政府機關的相機.
但是偏偏不一定每支都是拍機車的....
這樣吧,以後上高速公路測尾速吧!!里程絕對夠長,路面平整,寬敞。
不只會有政府機關核可的測速相機拍照,還會有紅斑馬陪跑,運氣好的可能過一下子就上電視了,運氣普通的可能隔天上報紙,運氣差的可能七天才回家。

TO.樓下 allenhsi
不是大家都是Fighter VIP啊....SYM車太多嚕~

[ 本文最後由 zankuro 於 2007-10-30 19:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
DA.TOU + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
allenhsi 2007-10-30 18:29 只看這個作者

回覆 #71 zankuro 的文章

VIP 車表就可以自己拍,
而且還可以停車後再拍表速,
因為有MAX Speed 可拍!大家是否希望及需要討論"尾速"4146
原文由 dragon 於 2007-10-20 22:38 發表
我也是覺得有需要,畢竟大家都想知道自己車子的極限在哪....
不過台北要找能夠跑出極速的路還真少大家是否希望及需要討論"尾速"1911 ...因為到處都一堆測速......

還是慢慢跑來的好大家是否希望及需要討論"尾速"1110

[ 本文最後由 th1006118 於 2008-5-29 18:21 編輯 ]
原文由 th1006118 於 2007-10-30 19:12 發表

測尾速,有測速地方請坐後面一點後腳夾緊車牌這樣
就可以測尾速了....我都這樣測的大家是否希望及需要討論"尾速"3308
晚上都測速機都一直閃好爽

在公開論壇說自己違規的"壯舉"大家是否希望及需要討論"尾速"1281

要幫你拍拍手說你好棒嗎?

又是一個典型的小朋友...唉大家是否希望及需要討論"尾速"5063
澤西 2007-10-30 21:17 只看這個作者
投票就算贊成的人多
尾速文最後還是會被管理員刪掉吧?

我好久前PO的錶速加速影片昨天被關閉
說"沒有繼續討論下去的必要"大家是否希望及需要討論"尾速"3062

跟大家分享
參考每台的性能差異不是很好?
也能讓想買這台車的人當參考。

但還是很多人會認為是炫燿文
看了就度爛版主吧
trelion 2007-10-30 23:44 只看這個作者
原文由 澤西 於 2007-10-30 09:17 PM 發表
投票就算贊成的人多
尾速文最後還是會被管理員刪掉吧?

我好久前PO的錶速加速影片昨天被關閉
說"沒有繼續討論下去的必要"大家是否希望及需要討論"尾速"5278

跟大家分享
參考每台的性能差異不是很好?
也能讓想買這台車的人當參考。

但還是很多人會認為是炫燿文
看了就度爛版主吧

你搞我的用意了吧= ="

會關閉文章是因為後來回文的人

愈來愈偏向競速文

我才會以沒有繼續討論下去的必要關閉文章

不是在針對你= ="
澤西 2007-10-31 09:10 只看這個作者

回覆 #76 trelion 的文章

喔~~~~~
那是我誤解了SORRY大家是否希望及需要討論"尾速"6148

不過大多這種文章
都會被回覆的人回覆成競速文吧大家是否希望及需要討論"尾速"3974

[ 本文最後由 澤西 於 2007-10-31 09:11 編輯 ]
cockroch 2007-10-31 19:22 只看這個作者
小弟也不希望討論這方面的問題…
主要的原因是,交通工具是讓我們方便的,而且,維護路人與自己的生命安全是我們使用交通工具的人的責任與義務。
「能力越強,責任越大」
投票:不需要
原因:因為尾速這個東西引響層面廣大..
   例如:體重/改裝部品/路面狀況/風向..都會引響..
   最重要的是..每顆錶都會有點因素而都會誤差..所以我覺得沒必要討論..
   就像騎重機的有常常說誰尾速強..或者尾速多少嗎?..(以上為個人見解)
我是覺得乾脆開放或者直接開一個地方讓愛討論的人去研究討論
因為不管怎麼禁~"尾速"2字還是會出現
這只能看發文者的道德觀念!
此外討論性能一定都會扯到尾速~不論是塑膠車或者重車
這是難免的!