大家是否希望及需要討論"尾速"

我覺得要討論也好,不討論也OK啦..(沒意見大家是否希望及需要討論"尾速"3440 )
但是希望還是多談點有關如何提升尾速就好了大家是否希望及需要討論"尾速"5869
不要到最後產生筆戰就不好了
(同是機車愛好者嘛 大家是否希望及需要討論"尾速"6481 )

[ 本文最後由 water520ew 於 2007-10-23 00:22 編輯 ]
Style 2007-10-23 22:10 只看這個作者
當然需要阿~!
這樣才有更多的進步空間!
回頭是岸.......

在快也是七天會回來呀

台灣的路到處都是"拉力賽"的賽道......

有沒有想過時速13x.....或12x~~~~

突然來一個大坑洞或是前方出現一個人

是洞還好~~是人的話就二個家庭的破碎

鈔票的數量~~決定車子的力量

分享怎麼利用小錢調效出最好的效果才是王道~~~

誰說改車要花大錢~~~~也有人花大錢車還是不會跑,這都大有人在

[ 本文最後由 chinesetim 於 2007-10-23 23:00 編輯 ]
allenhsi 2007-10-24 10:24 只看這個作者
我個人認為所謂的討論尾速,並不是只討論尾速,
而是在討論動能上面可以連帶的說到尾速。

看了一些在動能、傳動的討論,
從起步到加速,一直到最後的尾速,這是一整個連鎖,
起步、加速可以說,但是只要再說到尾速就會砍文。

單單就尾速的討論砍文,我覺得合理,
但就動能的討論談到尾速砍文就…

因為我回過一篇文,討論輪胎,
內容重點是:「換了寬胎,加速力道會弱一點點,而且尾速會掉一些。」
被砍文,因為有尾速出現。

所以我是贊成可以在整個動能上討論到尾速,但是不贊成「只討論尾速」。

所以那種一開口,自己車子動能表現交代的不清不楚,只直接問尾速的文,
砍掉是最好的。
我覺得是可以開放
不過就像前面大大所講的一樣
不要只是競速文
可以討論
不要比較
(人外有人~天外有天阿
最快也要七天才能回家)

回覆 #1 藍藍仔 的文章

不希望(沒必要)
老實說 一般的塑膠車速可達會有尾速的這東西嗎?500cc以上的重車比較會有吧
還不是要改(然後我在路上所見,都是一些小鬼亂飆)
拿一般的機車來說,再怎麼催油還不是就那樣100~120(再加上一些體重,順逆風,上下坡...)這些外在因素 你說尾速這東西要如何定義

我以前和同學一起騎一台迅光150的機車 他很用力的飆出了110的速度(雙載唷 我60kg 我朋友110kg)我覺得很棒囉!  結果旁邊一台本田750的重機我只聽見他換檔的聲音,我們的馬錶還是停在110阿 但那台重車還是一直衝衝衝(彷彿時間都禁止囉) 想一下漫畫JOJO冒險野郎的暫停時間 就是那感覺

所以要討論尾速先買一台重機(250以上的)要不然就不要強求吧
Rico Liu
lkyo 2007-10-24 23:56 只看這個作者
個人認為如果要討論尾速的話...是不是要以全原廠車來討論...
如果是以動過傳動或是改過什麼之類的話..會不會比較偏向競速文?
而且看了這麼久...好像也有一堆討論尾速的文章了...
不太需現在又開來討論...

[ 本文最後由 lkyo 於 2007-10-25 00:02 編輯 ]
反尾速派大敗...囧

看來"為什麼我OO還是只能XX"的文章又要....

(謎之聲:怎麼聽起來有點...)
我是支持開放.
我感覺討論區這種東西本來就是有很多形形色色的人會來,新手’老手’年輕’老頭.

不同樣的人說話方式本來就會不一樣嘍,感覺說話很沒品或是沒禮貌,那板大之類的可以直接刪除他,但是"我"看到那種回文,也只是笑笑而已呀.
別人不理智的亂吠,何必去裡他呢? 大家是否希望及需要討論"尾速"7558  

但是如果出現""為什麼我改了XX尾速還是只有OO"的爛主題大概還是會常常出現"".
我絕對支持馬上坎掉文章,而且希望大家只把他的文章看看就好,連回覆都別回覆,讓他石沉大海,自然消失滅跡就好了麻!!  大家是否希望及需要討論"尾速"815

TO: sensontive

別再說重機什麼怎樣又怎樣.
這個問題只要騎車有點常識的人都知道了,但...不知道怎麼說了 大家是否希望及需要討論"尾速"2049
(大家都知道重機快,但是沒有100%完美的東西,對我來說那太重.太大.太高.太多不同於Fighter的地方 大家是否希望及需要討論"尾速"1935  )
這種問題還是別在說出來好了,這個才是'''真的比尾速文還要容易出現的筆戰'''. 大家是否希望及需要討論"尾速"6437

[ 本文最後由 sportsing 於 2007-10-25 00:33 編輯 ]
相信我,一定還是會常出現=_=...

有勞各位板工板主了...