大家是否希望及需要討論"尾速"

XMINX 2007-10-27 12:07 只看這個作者
不錯啊 尾速當然越多越好
聽說FT的錶很準 我騎到8-90就要減速了
來改個快樂錶吧
建議不用討論尾速,討論加速度比較實在。尾速基本上根本用不到阿(在市區),小弟工作的地方又在台北市,根本用不到尾速(除了在自強隧道)。
可以開放給FT改缸拉行程的討論一下,畢竟屬於少部份,我也希望聽到一些不一樣的聲音。
轉戰光陽!!
原廠動力極致化!
前KR336,後TT92
目前最高極速125km(勿競速喔)
steven70 2007-10-28 11:20 只看這個作者
我覺得格式部份~~可以增加一項~~
就是拿GPS的時速來比較~~
這樣應該會比較客觀一點吧???
騎著 FT DX 很藍の黑色 奔馳在大台北縣市之間......
尾速~ 說真的在台灣沒啥用處....個人認為只要能到表速100就夠用了或是實際速度80~90間就夠了....
個人認為最佳尾速測速器~就是咱台灣偉大的測速器~而且有圖有真相~~
原文由 swordfish777 於 2007-10-29 02:39 發表
尾速~ 說真的在台灣沒啥用處....個人認為只要能到表速100就夠用了或是實際速度80~90間就夠了....
個人認為最佳尾速測速器~就是咱台灣偉大的測速器~而且有圖有真相~~

贊同...

我看要發表尾速論的,附上有圖有真相的測速照片會比較好哦 cc大家是否希望及需要討論"尾速"8298
車像小老婆時要疼
車像小阿姨時要操
車像小阿婆時要譙

..
trelion 2007-10-29 16:44 只看這個作者
我要來扯點題外話了

這投票沒設定到何時解束

難道要讓大家無止盡的投下去嗎= ="
我以為很快就會結束說XDDD

難道這一切攏係版主的陰謀大家是否希望及需要討論"尾速"4485

話說,我也贊成附一張國家認證照片=3=

正所謂:有圖有真相 [O]

(謎之聲:你以為這裡是...)
按照這樣下去
我會覺得到最後
大家要提供GPS數據
有圖有真相
就是收紅單
來證明真正的速度= =
這樣
國家的建設會越來越好喔大家是否希望及需要討論"尾速"4658
說到尾速
其實
真的不常用啦
省油麻~
tp6w94u 2007-10-29 23:51 只看這個作者
小老婆俱樂部....因該是提倡安全的地方吧= =+

尾速咧.... 速克達一台最多最多 也只有 650 C.C. [ HONDA的唷 呵呵!! ]

國產最大台 也只有 500 C.C.

最多人騎的 也是 100 125 150 而已.....

不要拿生命開玩笑吧!!

況且 只是機車而已 又不是天天拉尾速!!

最好是每天從家裡上學 上班 拉尾速 衝過照相機!! 拜託政府幫你跟你的愛車合照!!

板主大....這種事情用投票的方式 很不恰當吧!!

我認為  尾速 不因該討論

況且 每台車的工作手冊上 都有寫出 這台車 極速多少!!

RV 180 EFI 極速 115 km/h [我沒記錯的話 手冊這樣寫的]

真不清楚....測量出來的 準確度多少??

真不清楚....測量出來的 有啥用!!!

速度 不包含 直線加速吧!!

因該還要有 良好的駕駛技術.....提高轉彎彎速!! 增加出彎尾速....才是重點= =+

討論尾速.....好像是小孩子的遊戲.....

套一句 舊版大大說的.... [ 再快!! 也要七天才能到家 ]......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lee510724 + 1 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
jay7675 2007-10-30 01:06 只看這個作者
尾數其實在市區弄不太到~
需要的是瞬間加速的能力吧!!