大家是否希望及需要討論"尾速"

為了讓錶顯示這樣的數字.拿自己的生命去拼.這就是青春嗎?
講簡單一點
規則訂出來以後大家比照辦理
不然要版主來幹嘛???
就乾脆大家無頭蒼蠅一般都去試尾速
然後天天吵架~版主大可以不用理會

既然有要明訂規則
希望大家不要不滿意~~畢竟尾速門檻已經開放
不要再有所不願~這就是遊戲規則
我想先試用以後~~
再來討論是不是更應該放寬

一開始放寬~到時候又要修改縮減
大家才會更受不了
原文由 GINI0422 於 2007-11-2 00:18 發表
順便詢問一下= =要怎樣才能把攝影拍照工具固定在儀表上呢?

說實在,我目前想到的方法只有國家認證和GPS...

而且GPS又不見得很準...因為我自己曾經測出一次比我的表速還高的...Orz

表速108...papago跟我說110....大家是否希望及需要討論"尾速"8366
無論是國內外...這幾張圖都是以"尾速"
發生事故的...請大家三思....
畢竟...機車可是"肉包鐵"...是您的肉體在保護機車呢

[ 本文最後由 藍藍仔 於 2007-11-2 12:12 編輯 ]

大家是否希望及需要討論"尾速"4342

大家是否希望及需要討論"尾速"4332

大家是否希望及需要討論"尾速"283

大家是否希望及需要討論"尾速"6777

大家是否希望及需要討論"尾速"3036

大家是否希望及需要討論"尾速"1750
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
這...藍大
我覺得你還是把"有肉"的拿掉比較好...大家是否希望及需要討論"尾速"4246
畢竟這裡不是18禁區大家是否希望及需要討論"尾速"6089
噎噎噎....遮一下
我對這個很敏感
拿掉啦!!!
(拜託~~求求泥~~)
原文由 GINI0422 於 2007-11-2 12:32 AM 發表
敢問版主
我個人認為~我個人啦
說到底你終究不希望討論尾速是嗎?
不然總是以反對的文章或是警示的圖片來意味著告訴大家不要討論尾速的感覺....
(這是我的感覺...各車友會想測試就是會測試,其實路段找好~路況熟悉~測試倒是無所謂
我個人都找半夜同一路段測試....所以.........有準備總是比沒準備來的好吧?)

像你一樣愛惜自己生命的人並不多

現在很多年輕人是一騎上車就開始一路狂飆

尾速文能禁當然禁止最好

討論這個真的沒啥意義...

不過既然大家投票的比數為3:1

版主不開放似乎也說不過去了

我只有再次重申

只要版主的規則有訂好

違反遊戲規則的話 我會加重扣分
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
原文由 GINI0422 於 2007-11-2 00:36 發表
說真的~雖然說傳統概念認為速克達表總是不準
有的真的是很不準沒錯=.=類似最近似乎想要"紅"一直曝光的副總廣告= =
不過也有可能出現準度上下不超過3KM的車吧

基本上可以說是應該"沒半台"準的
連日本進口的250實際尾速也不過130左右,你認為小塑膠車能夠多少?
既然這是有人管理的討論版,那就請遵守遊戲規則
真的有意見認為你這樣沒辦法忍受,你可以到校長室去申訴也無妨呀

多體諒管理者的苦衷,讓小老婆成為真正有水準的論壇
原文由 GINI0422 於 2007-11-2 00:32 發表
敢問版主
我個人認為~我個人啦
說到底你終究不希望討論尾速是嗎?
不然總是以反對的文章或是警示的圖片來意味著告訴大家不要討論尾速的感覺....
(這是我的感覺...各車友會想測試就是會測試,其實路段找好~路況熟悉~測試倒是無所謂
我個人都找半夜同一路段測試....所以.........有準備總是比沒準備來的好吧?)

民主國家,我尊重你要尾速討論的自由
但是也請尊重每個人的言論和思想自由,不要太自我主觀預設立場,版主只是就事論事
本來高速度下的危險性遠大於低速
版主也沒有因為自己認為不宜就一概不準,不管投票有沒有灌水不是也已經開了?

凡事總是會有意外的,連全身裝備的都可以摔成這樣了,不要太鐵齒會比較好

[ 本文最後由 eric19850629 於 2007-11-2 00:53 編輯 ]
原文由 GINI0422 於 2007-11-2 00:52 發表
我是沒什麼意見啦
我只是把我覺得怎樣回的話說出來而已
難道...不能有個人意見嘛?

這位車友真的想太多囉,我沒有認為你的想法有甚麼不對之處,只是分析給你參考而已