請問原廠的GSR125 改裝金屬油管長度要多長?

来源: 足回 Lee19867 2007-10-18 14:44 只看這個作者 |閱讀模式
18 14940
本文章最後由 jakey172 於 2013-4-9 15:34 編輯

請問有車友裝金屬煞車油管的嗎

長度是多少? 跟ADD一樣嗎?

我只有查到ADD的油管長度~
小改怡情~大改傷車

騎快車很爽
但平安回家更爽!

網友回覆18

跳到指定樓層
90~94  CM

個人覺得91 92左右是最適當的長度
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423
dkfour 2007-11-11 20:17 只看這個作者
原廠是90CM

資料來源: 之前換油管時,店家老闆量了一下原廠的長度
Lee19867 2007-11-11 22:59 只看這個作者
我已經換好了
使用的長度是95cm
有點長 因為買現成的 稍稍彎曲
建議要裝的車友使用92-95cm都可
剛裝好時可能因為空氣沒排乾淨 手感偏軟
過了一陣子後空氣排光
手感就越來越硬 整個煞車力道湧現
煞車力道感覺較集中
小改怡情~大改傷車

騎快車很爽
但平安回家更爽!

回覆 #4 Lee19867 的文章

那換裝金屬油管之後
前煞會很容易鎖死嗎?
有錢能塑造台幣戰士...
      但是經驗與DIY樂趣無價..
mkfish 2008-7-20 12:33 只看這個作者

回覆 #5 collins9 的文章

應該,不太會明顯到鎖死這種地步,畢竟每個人的習慣大不相同

只是油壓在金屬管沒那樣軟軟的膨脹,讓煞車力道集中敏感一點罷了

前煞沒有大改特改,或調的太緊,單純改油管的話,對煞車只有加分一些的效果

我只改牒跟油管,感覺上只有準一點但沒有感覺到有"很大"的差別
vul3j9 2008-7-20 12:49 只看這個作者

回覆 #6 mkfish 的文章

沒有很大的差異喔...那等我有閒錢再說吧...= =

最近要上太多東西了...燒錢阿...
92~95cm都可以裝喔!!請問原廠的GSR125 改裝金屬油管長度要多長?6173
裝金屬油管之後
煞車手感會沒有原本的那麼Q
x_5210 2008-9-11 03:38 只看這個作者
小弟有一條金屬油管,是前一台車風光拆下來的
在照片上我已做註解,請問這長度用在GSR上是
否會過長? 現有的接頭能繼續用?

請問原廠的GSR125 改裝金屬油管長度要多長?209
請問各位大大,92公分是單純指油管的長度嗎?還是包括接頭?謝謝