返回列表 發新文章

請問原廠的GSR125 改裝金屬油管長度要多長?

原文由 Lee19867 於 2007-11-11 22:59 發表
我已經換好了
使用的長度是95cm
有點長 因為買現成的 稍稍彎曲
建議要裝的車友使用92-95cm都可
剛裝好時可能因為空氣沒排乾淨 手感偏軟
過了一陣子後空氣排光
手感就越來越硬 整個煞車力道湧現
煞車力道感覺較集中

空氣都是要在灌油時排完的呀
怎麼會過了一陣子後空氣才排光
油缸都密封的說
公道自在人心~
原文由 showpong1943 於 2008-12-1 16:35 發表
請問各位大大,92公分是單純指油管的長度嗎?還是包括接頭?謝謝

正常來說都是指含接頭
公道自在人心~
原文由 roger7178 於 2008-12-1 18:14 發表

正常來說都是指含接頭

感謝喔~我最近想上Y拍訂做一條...

回覆 #6 mkfish 的文章

可是我的煞車還是很線性~

我改金屬油管~~

但是有多對四~~
我是改MOS的金屬油管95CM太長了轉龍頭有時都會有油管打到東西的聲音
單改金屬油管Q度就不見了
讓我有點想改對四
POP的金屬油管92CM
剛好長
請問原廠的GSR125 改裝金屬油管長度要多長?6927

[ 本文最後由 jakey172 於 2008-12-2 12:55 編輯 ]

請問原廠的GSR125 改裝金屬油管長度要多長?4142
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
樓上大大
可是我的MOS金屬油管我記得是95的太長了
tuba 2013-4-9 15:29 只看這個作者
jakey172 發表於 2008-12-2 10:53 請問原廠的GSR125 改裝金屬油管長度要多長?8560
POP的金屬油管92CM
剛好長

請問版主,金屬油管與總泵與原廠卡鉗相接的角度是要多少度呢?
tuba 發表於 2013-4-9 15:29 請問原廠的GSR125 改裝金屬油管長度要多長?6496
請問版主,金屬油管與總泵與原廠卡鉗相接的角度是要多少度呢?

之前NEX原廠卡鉗用金屬油管去承德路笙翔 訂製92cm aeroquip油管
魚眼頭用跟原廠一樣,一端直平頭一端15度微彎頭

後來換BREMBO卡鉗後因卡座上提 , 油管長度88CM即可 否則會太長
愛你所選 選你所愛