請問GMAX4V150可以加95無鉛汽油嗎?

来源: 引擎 z92063 2007-10-17 21:01 只看這個作者 |閱讀模式
20 8488
G妹加95會發生啥問題嗎??因為官網上是只有寫加92但是我看到有人加95..

網友回覆20

跳到指定樓層
蝦味先 2007-10-17 21:10 只看這個作者
其實根本沒差阿!!!

我朋友騎"新勁戰"化油版

他新車就直接加"98汽油了"

一樣騎的嚇嚇叫!!

沒差嚕!
z92063 2007-10-17 21:37 只看這個作者

回覆 #2 蝦味先 的文章

但是之前不是說有些舊的勁戰擅自加95會燒汽門嗎?
@@
jimm0823 2007-10-17 22:12 只看這個作者
@@    他不是吃95的嗎?請問GMAX4V150可以加95無鉛汽油嗎?4792

我從牽車到現在都給她吃95的說~ 請問GMAX4V150可以加95無鉛汽油嗎?282
dinair 2007-10-17 22:17 只看這個作者
儘管加下去就對了
壓縮比沒有超過11盡量不要加98(針對改裝車)
一般原廠車都加95   不會有問題的
如果說進戰加95會燒汽門   那那台車可以丟了
沒有這種道理好嗎   都是在
"道聽塗說"
ss710534 2007-10-17 23:47 只看這個作者
請問GMAX4V150可以加95無鉛汽油嗎?2427 我家的車只吃95的耶,從一開始到結束!!
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
viper0430 2007-10-17 23:54 只看這個作者
小弟Gmax200吃92的耶,最近的油價實在是.....唉

其實92、95、98差別並沒有很大啦,一般機車用92或95就夠了
國外甚至還有破百的勒...

為了荷包....92就很好用了啦~
這問題好像也算月經文請問GMAX4V150可以加95無鉛汽油嗎?4552
加什麼汽油 車主手冊上都有寫的清清楚楚...
除非你的感覺很靈敏 感覺的出差異...
還有重點(油錢)..
cp291864 2007-10-18 02:25 只看這個作者
我G妹買回來一直到現在都加95的
車車一切都正常
my921000 2007-10-18 22:03 只看這個作者
請問GMAX4V150可以加95無鉛汽油嗎?6611  引擎壓縮比:/用??無鉛汽油

壓縮比:10.5以上用98無鉛汽油

壓縮比8.5以上10.5以前用95無鉛汽油

壓縮比8.5以下用92無鉛汽油請問GMAX4V150可以加95無鉛汽油嗎?7814

[ 本文最後由 my921000 於 2007-10-19 19:24 編輯 ]