(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?

来源: 小簡 2007-10-16 01:41 只看這個作者 |閱讀模式
21 4480
(10/15)今天獨自小跑(台北市+淡金公路+陽金公路=3小時)
(1)早上6:00多騎著心愛ND180i,從板橋過臺北市到淡水後開始走淡金公路,沿途經過三芝.石門最後到金山,
   可能一大早大家還沒出門,所以騎來還算順暢,沿途風景海岸蠻不錯的,快到金山的時候開始下起雨來,最後到了
    淡金公路與陽金公路交叉的SEVEN-11休息,並且享用15分鐘美味又可口的早餐後,凖備在向陽明山出發.
(2)行走在陽金公路山上仍然下著濛濛細雨與淡淡的霧氣,感覺好清新好自然喔:雨是越下越小,霧卻是
越來越濃, 而且地上又溼又滑,不能也不敢騎太快,行車的能見度幾乎只剩2-3公尺而已,途中到了山上的觀景台
更是霧朦朦一片,真的是"雲深不知處,只願身在此山中"啊;車車停在竹子湖路與百拉卡山的路口,細雨加上難得的
陽光剛好出現一道美麗的彩虹,現在眼前竟是美麗的風景和漂亮的彩虹,正當要拿起手機拍照時,手機竟然沒電了,
趕緊換上備用電池時,那道美麗的彩虹已從眼前消失待淨,好可惜喔,沒拍到美美的陽明山彩虹風景照...(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?5519
(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?1056 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?710
(3)不知各位大大自己在跑過淡金公路or陽金公路之後的心得呢?(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?5973 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?1446 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?2793 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?4558

[ 本文最後由 小簡 於 2007-10-16 02:32 編輯 ]

網友回覆21

跳到指定樓層
lee510724 2007-10-16 01:43 只看這個作者
我都會跑去擎天崗那裏洗公共溫泉喔
大大沒有去泡一泡啊??
小簡 2007-10-16 02:06 只看這個作者

回覆 #2 lee510724 的文章

我以為只有陽明山北投才有呢?(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?3983 原來擎天崗那裏也可以洗溫泉浴喔--(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?1594
(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?4806 改天有空在去泡泡,看來我的見識不夠廣喔.(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?8470 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?73
rogerp 2007-10-16 02:06 只看這個作者
話說陽金還真是個RV、蕭呸 兩相宜的地方啊
路好風景棒!
下午從金山上去的話,到山上接百拉卡,再接101
到淡水吃吃東西,散散步
又是一個愉快的旅程。
lee510724 2007-10-16 02:09 只看這個作者
原文由 小簡 於 2007-10-16 02:06 發表
我以為只有陽明山北投才有呢?(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?1503 原來擎天崗那裏也可以洗溫泉浴喔--(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?7032
(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?7856 改天有空在去泡泡,看來我的見識不夠廣喔.(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?9064 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?7696

而且還是不用摳摳的
只是你要忍受跟老唄唄一起泡
而且要脫光光
跟一般的SPA哪種可以穿泳褲或是可以拿毛巾入池的不一樣
要一絲不掛喔~~不然老唄唄可是不准泥入池的喔...哈
我是過來人
不過老實說當兵前我就被我哥訓練到一絲不掛在那裏泡了
(因為一開始是我哥帶我去泡滴)
小簡 2007-10-16 02:13 只看這個作者

回覆 #5 lee510724 的文章

是公共溫泉喔(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?2501 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?8336 ,我以為是男女共用溫泉(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?662 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?6455

[ 本文最後由 小簡 於 2007-10-16 02:15 編輯 ]
lee510724 2007-10-16 02:15 只看這個作者
如果可以共浴的話
我覺得小簡大你不會想泡的
隔壁的女湯大多都是可以把捏捏甩到後背上的年紀的阿婆=  =居多
小簡 2007-10-16 02:19 只看這個作者

回覆 #8 lee510724 的文章

那我還不如再家泡泡個人池比較安全喔(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?5928 ...以免XXX了..(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?4177 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?2921(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?2615 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?4130

[ 本文最後由 小簡 於 2007-10-16 02:21 編輯 ]
lee510724 2007-10-16 02:26 只看這個作者
原文由 小簡 於 2007-10-16 02:19 發表
那我還不如再家泡泡個人池比較安全喔(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?8313 ...以免XXX了..(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?4172 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?1718(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?893 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?9462

應該在家跟自家用的泡就好了啦
哈哈~去那邊都是跟老唄唄泡就好了
聽他們嘴砲還蠻好玩的

特地做一張圖
如果你有經過擎天崗對這一段應該不陌生
右邊的木屋就是男湯和女湯
24小時都有開放
我這幾天還要在去泡一下(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?6400

左邊的路就是下文化商圈那裏

未命名 -1拷貝_resize.jpg (90.79 KB, 下載次數: 21)

(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?365
小簡 2007-10-16 02:42 只看這個作者

回覆 #10 lee510724 的文章

男湯我是ok啦,女湯有沒有區分漂亮媚媚池跟歐巴桑.小孩池;我是不介意免強可以去
"共用帥哥+美女池"的啦..(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?4832 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?8466 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?3959 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?1578

[ 本文最後由 小簡 於 2007-10-16 02:47 編輯 ]