(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?

荒嶽 2007-10-16 02:50 只看這個作者
我還是去烏來洗個人池好了...
洗完還可以直接出來吃消夜喝小米酒
原文由 荒嶽 於 2007-10-16 02:50 發表
我還是去烏來洗個人池好了...
洗完還可以直接出來吃消夜喝小米酒

大仔酒後駕車不妥當唷
三思阿~~~

還是你要告訴我:我不會開車騎車啦~我會在那裏住一晚~~

這樣就沒問題(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?3383
小簡 2007-10-16 03:44 只看這個作者
我們一直在討論泡湯好像有一點偏離了小跑(淡金,陽今公路)主題昵..
剛剛從淡水去跑巴拉卡接陽金~~好玩耶(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?2386
尤其是夜衝陽明山~~真是好玩~~
真的是任你RV任你胚~~(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?4206
bc6202 2007-10-16 07:10 只看這個作者
找我泡湯阿~呵呵~~
小胖駿又偷跑??

荒嶽 2007-10-16 07:57 只看這個作者
原文由 lee510724 於 2007-10-16 03:17 發表

大仔酒後駕車不妥當唷
三思阿~~~

還是你要告訴我:我不會開車騎車啦~我會在那裏住一晚~~

這樣就沒問題(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?6242

我有親戚在那開民宿...不過我跟他不熟就是了!!
說真的,那邊的小米酒不好呵...
我還是回我家喝水蜜桃酒比較實在^^
獨跑的感覺馬~~~~~陽明山上都OK 現在仰德大道路都有舖過 比以前好騎多了 只是要注意測速照相而已(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?7016
上到了擎天崗過去後時常起大霧以及下雨(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?6205  如果以上狀況都沒發生楊金也滿好跑的,只是覺得路程滿短的,
不知道為啥 就是不太喜歡走北海岸那邊 可能是之前太常去吧!

PS:花藝村半夜聽說很多卡普,甩尾車 好像也很多警察 只在網路上看過!
低調Style~
原文由 bc6202 於 2007-10-16 07:10 發表
找我泡湯阿~呵呵~~
小胖駿又偷跑??

心情不好的人去消胚你就原諒他吧
他可是有苦衷的(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?9787
我有苦說不出   (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?1093 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?6058 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?6225 (10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?2400
所以約了一堆宅男一起出來跑
跑完很開心(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?7621
哈哈~~~這就是我對陽金的感覺~~~(10/15)獨自小跑及自己跑過淡金or陽金之後的心得呢?4212
仰德一路上都蠻ok的 注意路上的人孔蓋還有公車  對了還有山仔后附近的丁丁 過竹子湖之後會開始變天 小油坑附近最常起大霧 過馬槽橋之後 往金山的路上 有一段可以測尾速的地方 不過要確認沒有 我之前說的 「無敵大迴轉」 到金山之後 可以在7-11休息順便賞車(通常會遇到車隊) 往淡水的路上 推薦富基漁港海鮮 2000元 該有的都有 菜量夠八個"大"男人吃 ( 在此敬告:少在花藝村髮夾彎做出危險動作 1.警察很喜歡在出彎口等你 2.雖然很多人曾經在那卡普或側掛 但也曾經很多人在那當農夫 停下車 仔細看 地上都是刮痕與路縫 3. 附近有住人 請尊重當地居民 )