返回列表 發新文章

[歡迎討論] 12吋 (新)勁戰 前後兩輪 市區道路配法

west 2007-10-18 11:52 只看這個作者
原文由 aztec256 於 2007-10-18 10:17 發表
前輪bt39 YCY就夠用了
我上一條前輪正好是MBR750
換了39之後石頭打到前土除的次數明顯變多,也應該意味著39比750還黏
750在怎麼騎都是溫溫的,很懷疑到底有沒有到工作溫度,39則較容易熱
後輪的話MC29 SPORTY 3+還不錯,缺點是在雨天時遇到人孔蓋或白線要特別小心一點…
如果較care雨天表現的話,那就是ML50嘍~

謝謝大大的見解!!
BT39R 120/80-12 YCY還是前胎首選
是有把IRC 750 考慮為前胎的第二選擇

MC29 感覺似乎cp值 不會很高
ML50 120/70-12 看完ML50的報告 雨胎中不錯的選擇

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
aztec256 2007-10-18 23:07 只看這個作者

回覆 #21 west 的文章

前輪BT39ss是100/90-12的…
不是120/80-12
前幾天去車行剛好被老闆看到我的後胎(MC29)並問我心得
講完後他就推薦用MC16,說是胎紋較多且深,雨天壓人孔、白線不會像MC29那麼慘
今天剛好有機會摸到MC29跟MC16的軟版(競技版)
軟硬度跟一般版(SPORTY 3+)差好多…
有點後悔當初怎不換軟版的…[歡迎討論] 12吋 (新)勁戰 前後兩輪 市區道路配法7763
下一條後輪應該是MC16軟版…身邊用ML50的人太多了[歡迎討論] 12吋 (新)勁戰 前後兩輪 市區道路配法6231

話說板上MC16的心得怎麼那麼少…沒得參考…[歡迎討論] 12吋 (新)勁戰 前後兩輪 市區道路配法1882
west 2007-10-19 22:33 只看這個作者
原文由 aztec256 於 2007-10-18 23:07 發表
前輪BT39ss是100/90-12的…
不是120/80-12
前幾天去車行剛好被老闆看到我的後胎(MC29)並問我心得
講完後他就推薦用MC16,說是胎紋較多且深,雨天壓人孔、白線不會像MC29那麼慘
今天剛好有機會摸到MC29跟MC16的軟版(競技版)
軟硬度跟一般版(SPORTY 3+)差好多…
有點後悔當初怎不換軟版的…[歡迎討論] 12吋 (新)勁戰 前後兩輪 市區道路配法3257
下一條後輪應該是MC16軟版…身邊用ML50的人太多了[歡迎討論] 12吋 (新)勁戰 前後兩輪 市區道路配法1173

話說板上MC16的心得怎麼那麼少…沒得參考…[歡迎討論] 12吋 (新)勁戰 前後兩輪 市區道路配法2780

原來如此我一直以為BT39 100/80-12 沒想到是 100/90-12 才對
謝謝大大的指正囉

SAVA MC16 Racing Soft 這個版本的胎真的很少見

如下圖 好帥的排水紋
[歡迎討論] 12吋 (新)勁戰 前後兩輪 市區道路配法5441

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶