重機騎乘心得

来源: 心得 arj405 2007-10-13 02:34 只看這個作者 |閱讀模式
8 8130
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 16:48 編輯

跟一些志同道合、個性溫和又處得來的好朋友一起研究、討論玩車的技巧與心得,實為人生一大快事、夫復何求。
>>>緣起--青年有夢,築夢踏實
重車是從小以來一直的夢想,如今為的就是圓一個夢。況且有這些同好相隨,不走火入魔也難。唉~~~~是誰發明重型機車的,真是一條不歸路。
這比戒菸還難~~~~不抽菸的別說話!
>>>熱情--即便摔車,不減興致
任何運動都有一定程度的危險性,只要有人跟我說他有興趣想玩車,我一定會告訴他〝玩車很危險一定會摔車〞你要考慮清楚,千萬不要因為一時興起的念頭,就衝動的買部車來玩玩。
花錢又傷身~~~~~這是什麼運動啊!?
>>>進步--配合步調,輕鬆悠遊
當你發覺可以跟上領隊的步調,也可以配合他人〈即便是個新手〉的步調,同時又可以找到自己的韻律。那要恭喜你,你已經是個入門的玩家了,相信此時的心情一定是又興奮又期待。
西濱別飆太快,很傷輪胎的。
>>>成熟--設定目標,超越自己
人生不外乎是自我要求、超越自己,在騎車這條路上不也是如此嗎?只不過是所設定的目標是否經過縝密的思考、經心的安排,一步一步的往上走。亦或是一味的模仿或一時的興起,都在在考驗你的智慧。
過彎磨磨膝蓋就好,千萬別調頭跟後面打招呼!
>>>結語--人類是群居的生物,過的是團體生活
既然是群體,那麼周遭必定有你的親人、夥伴甚至是摯友,當這些關心你的人是這麼在乎、疼愛你時,你又何嘗忍心去讓他們為你操心、煩惱呢?就如同當時我住院的那段期間,這些親人、摯友是多麼關心及辛勞的照顧我,真是於心何忍。
打了鋼釘至少三個半月不能騎車,到時候看誰苦!
聰明的我們!讓我們有個安全、輕鬆、樂的重車之旅吧!
[ 本文最後由 arj405 於 2007-10-15 23:19 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
才不告訴你 + 1 言之成理
ga010054 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆8

跳到指定樓層
MmxWu 2007-10-14 08:11 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 16:48 編輯

老實說這內文跟騎乘心得似乎沒什麼關係...

感覺是在回顧從剛接觸車到現在的省思勒..
中壢FT 2007-10-14 21:31 只看這個作者

感覺沒啥內容= =...
感覺各段中裡面的前後不搭..
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

b1233168 2007-10-14 23:12 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 16:49 編輯

我不抽菸
我也覺得重車癮很難戒
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 16:49 編輯

請把字體改回預設大小以方便閱讀,謝謝!
arj405 2007-10-15 23:21 只看這個作者
原文由 takegawa47 於 2007-10-15 20:00 發表
請把字體改回預設大小以方便閱讀,謝謝!

已經改回來了
多謝版版告知
ljordan 2007-10-16 00:06 只看這個作者

回覆 #1 arj405 的文章

寫得不錯,經歷過一些人事物才寫得出來,改天有空一起去騎車...^o^重機騎乘心得1552
來自熱血的大溪河畔,騎著死忠派的YAMAHA XJR1300與YZR-R1 於山道呼嘯而過 " ljordan @ jorsindo "
kia10058 2007-10-16 23:00 只看這個作者

回覆 #1 arj405 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 16:50 編輯

那請問版大你的愛駒是哪台重機  ......
順便分享一下 你的愛駒乘坐的感想吧~ 重機騎乘心得8420