復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!

stevecho 2007-10-11 04:44 只看這個作者
原文由 lee510724 於 2007-10-10 23:02 發表
1.阿杰---白色FT---1人
2.阿幹---黑色FT---1人
3.小歐---黑色舊悍4V---1人
4.CACA GSR  ----1人 如果沒意外的話~^^!!~帶我VIP朋友去~
5.小豪---紅白GP---一人
6.超級A小胖駿---超台客式樣白色FT---1人 (各位觀眾~五~隻~妹!!!!)
7.阿政---黑色FT---1人<---我幫朋友報的~~
8.蜜蜂---高手125---1人(直接去三民萊爾富等)
9.金金金---白色FT---1人
10.小廖---白色FT---1人(視天氣狀況)
11.小柯--白色FT--2人
12.小明---白色FT---1人
13.verybada---藍色G5---2人(如果沒有一些奇怪的問題的話XD)
14.超安全駕駛兼RV的胖達--低調的FT--1.5人(就體重計算的話) 外卡一隻一代鵝
15.小卓---銀色RV150---1人

請問一下小弟住台北橋(重慶北路與民權西路口),
要到哪裡會合較優?
到桃園巨蛋好像有點繞路,
如果直接到萊爾富的話,
UPMAP地圖找到的台7七與台3相差7公里,
可否PO上像7-11一樣的地圖?
感恩!!!
RV150第一批車 90/9/20購入
引擎號碼第702台
不怕她壓死人嗎???
哈哈!!~

可惜我不能跟去阿~~~復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!1763
原文由 FLA7872002 於 2007-10-11 07:30 發表
不怕她壓死人嗎???
哈哈!!~

可惜我不能跟去阿~~~復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!4047

我也是....
我還要上班呢,做我這行的,是沒有休假的...

(怨念~)
ljordan 2007-10-11 12:06 只看這個作者

回覆 #63 lee510724 的文章

跟各位好朋友 說個抱歉啦 ,最近比較少上來,若有幸遇到大家真是"熱血沸騰" , 想當年我們三個也是跟各位一樣優...^o6   Jorsindo 就是ljordan , singer ,jodo 合體的站名,騎R6不是要欺負各位啦...^o^ 有空跟各位見面的感覺應該很好啦...復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!1061
ljordan 2007-10-11 12:09 只看這個作者

回覆 #68 lee510724 的文章

覺得阿杰帶得不錯...6o^ 加油,以前我們常說" 不摔車才是真英雄 " ,希望大家一路平安...
neil22 2007-10-11 13:14 只看這個作者
[quote]原文由 stevecho 於 2007-10-11 04:44 發表
原文由 lee510724 於 2007-10-10 23:02 發表
1.阿杰---白色FT---1人
2.阿幹---黑色FT---1人
3.小歐---黑色舊悍4V---1人
4.CACA GSR  ----1人 如果沒意外的話~^^!!~帶我VIP朋友去~
5.小豪---紅白GP---一人
6.超級A小胖駿---超台客式樣白色FT---1人 (各位觀眾~五~隻~妹!!!!)
7.阿政---黑色FT---1人<---我幫朋友報的~~
8.蜜蜂---高手125---1人(直接去三民萊爾富等)
9.金金金---白色FT---1人
10.小廖---白色FT---1人(視天氣狀況)
11.小柯--白色FT--2人
12.小明---白色FT---1人
13.verybada---藍色G5---2人(如果沒有一些奇怪的問題的話XD)
14.超安全駕駛兼RV的胖達--低調的FT--1.5人(就體重計算的話) 外卡一隻一代鵝
15.小卓---銀色RV150---1人
16.王小澈---藍色DX---1人---我可不能再錯過了復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!4932
不會啦~其實每次出去我都沒有很用心安排囧...
這次也沒有特別安排什麼

就想說走到哪裡就看到哪裡
只有一個大概的規畫而已~~

喵~~希望大家都像版主大說的一路平安喵^   ^
如果路上遇到版主大
大大如果認得我們可以打聲招呼喵喵!!

目前最新名單:
01.桃園---阿杰---白色FT---1人
02.新店---阿幹---黑色FT---1人<---可以來的話應該是跟台北團??
03.台北---小歐---黑色舊悍4V---1人
04.淡水---CACA--- GSR  ----1人 如果沒意外的話~^^!!~帶我VIP朋友去~
05.桃園---小豪---紅白GP---一人
06.淡水---超級A小胖駿---超台客式樣白色FT---1人 (各位觀眾~五~隻~妹!!!!)
07.桃園---阿政---黑色FT---1人<---我幫朋友報的~~
08.桃園---蜜蜂---高手125---1人(直接去三民萊爾富等)
09.桃園---金金金---白色FT---1人
10.台北---小廖---白色FT---1人(視天氣狀況)
11.台北---小柯--白色FT--2人
12.淡水---小明---白色FT---1人
13.台北---verybada---藍色G5---2人<---要來桃園巨蛋會合(如果沒有一些奇怪的問題的話XD)
14.淡水---超安全駕駛兼RV的胖達--低調的FT--1.5人(就體重計算的話) 外卡一隻一代鵝
15.台北---小卓---銀色RV150---1人
16.台北---王小澈---藍色DX---1人---我可不能再錯過了
17.淡水---藍藍島---黑色FT---1人

小弟在這裡問一下
桃園區的是不是都要統一到巨蛋集合呢?
還是有其他桃園朋友的要自行去三峽萊爾富會合呢?
如果有要到桃園會合的請跟小弟說一下喵喵~~

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-10-11 13:30 編輯 ]
rogerp 2007-10-11 13:46 只看這個作者
嘩  目前一共連外卡有20.5人了耶!真熱鬧!

看樣子到時應該是聲勢浩大喔
恩=  =...有阿飄...20.5人...某人身上負載阿飄~~
rogerp 2007-10-11 14:55 只看這個作者
嗯.........
此人適合跑晚上

有人幫忙壓車......復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!6096