復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!

来源: lee510724 2007-10-9 03:07 只看這個作者 |閱讀模式
251 26985
原本是要當10月20號團的探路團
不過我想一想乾脆另外辦一團就好了

這樣如果20號不能去的大大們可能也可以另外跟這一次去
我的行程比較短
就是三峽台七乙騎到復興鄉~
沿途可以經過羅浮看看吊橋
然後看要到東眼山還是羅馬公路都可以
不過不會超越桃園縣
因此就算跑完羅馬也是折返回桃園

(沿途我覺得可以到角板山公園看一看囉~~)

小弟這團沒有什麼規畫啦~~可能比較枯燥乏味
所以大家要跟的話就要考慮考慮囉!!

集合地點目前
三峽台3與台7乙交叉口的萊爾富
集合時間早上八點鐘(總集合時間喔~在三峽會合時就是八點集合就對了)

請填寫名諱以及車種及顏色和參加人數(是否雙載)
然後要去的朋友另外自行PM電話給我
我這邊會造冊統一彙整

報名是為了大家的安全
報了可以不來~但是不希望有人不報結果帶一堆外卡的跑來
以免不熟路上發生摩擦或是事故等~那就不好玩了
桃園區一樣要去的話我可以統一集合在一起過去三峽會合
桃園集合地點在巨蛋~~巨蛋對面的7-11~~~巨蛋巨蛋對面的7-11喔喔!!!
集合時間是10月13日星期六早上七點整7-11出發~~出發喔~~一樣逾時不候
下面有桃園集合地點地圖:
復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!5421

特別說明一下
不騎特別快~也不騎特別慢
就一般的RV水準
5-60跑不掉
大家自己好自為之
不會因為你跟不上就丟下你

但是希望大家有自知之明
不要說快一點就說大家都銷胚等等~~謝謝

1.阿杰---白色FT---1人

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-10-13 23:45 編輯 ]

網友回覆251

跳到指定樓層
2.阿幹---黑色FT---1人

PS:小傑咧??他應該會去~真想順便幫他簽一簽= =
大家好
rogerp 2007-10-9 04:26 只看這個作者
3.小歐---黑色舊悍4V---1人

若到時有自台北出發的車友,小弟這裡提供兩個集合點
I.在碧潭橋下的碧潭加油站集合,走110(安康路1~3段路面較差)至三峽台3與台7乙交叉口的萊爾富與lee大等車友集合

II.光復橋下(往板橋方向)7-11集合,走板橋中正路接台3線一直騎至三峽台3與台7乙交叉口的萊爾富與lee大等車友集合

小弟只走過路線1,無法比較到底哪個比較快,若有建議還請各位提出討論一下。謝謝
20號...應該有機會
13號...我在公司幫你們計時賽....復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!926
13號去的時候注意路況唷
颱風剛走一個禮拜狀況應該還不是很好
(藍跟胖達我看也可以先幫他們簽....XD)
請問一下,有限定車種嗎?

還有最重要的集合時間.......
因為小弟下午還會到大安森林公園去參加一個替育幼院募款的活動,
所以希望早上能跑完~

當然也希望有空的車友一起到大安森林公園參加活動啦復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!8701
原文由 躁鬱症患者 於 2007-10-9 09:39 發表

因為小弟下午還會到大安森林公園去參加一個替育幼院募款的活動,
所以希望早上能跑完~

當然也希望有空的車友一起到大安森林公園參加活動啦復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!2453

育幼院募款??這麼有愛心@@"

對啊!時間沒寫上來.....

還有要去多久之類的...中途有沒有在哪吃東西或休息??復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!4907
荒嶽 2007-10-9 12:04 只看這個作者
如果是十二號我就可以去了......

我看我還是等20號的好了>"<

北橫公路我跑到爛掉還是喜歡跑~~

回家必走之路
bc6202 2007-10-9 12:22 只看這個作者
3.小歐---黑色舊悍4V---1人
4.CACA GSR  ----1人

原文由 躁鬱症患者 於 2007-10-9 09:39 發表

所以希望早上能跑完~

當然也希望有空的車友一起到大安森林公園參加活動啦復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!1856

沒有限定車種
集合時間一定是在早上
我上面有寫明不寫時間的原因
我不知道大家是不是眼睛都很忙還是怎樣=  =
原文由 w32014202 於 2007-10-9 10:12 發表

育幼院募款??這麼有愛心@@"

對啊!時間沒寫上來.....

還有要去多久之類的...中途有沒有在哪吃東西或休息??復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!3866

小弟在報告一次
集合時間一定是早上去
不現在寫時間我有我的理由
也希望大家可以時間充裕再一起跑
不然有時候去的時候5台回來剩一台(因為都臨時有事脫逃了...)
我想這樣大家也不盡興

所以希望各位真的沒事才來
以免趕路=多少會騎快就不會慢

還有我這隨興團
想到幹嘛就幹嘛
所以目前沒有訂定要吃什麼東西之類的唷~~我文內有說了
不好意思請大家多看清楚先:)