復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!

阿杰請問一下~
哪天去有啥節目啊??
seraphim 2007-10-10 20:47 只看這個作者
原文由 於 2007-10-10 16:14 發表
1.阿杰---白色FT---1人
2.阿幹---黑色FT---1人
3.小歐---黑色舊悍4V---1人
4.CACA GSR  ----1人
5.小豪---紅白GP---一人
6.超級A小胖駿---超台客式樣白色FT---1人 (各位觀眾~五~隻~!!!!)
7.阿政---黑色FT---1人<---我幫朋友報的~~
8.蜜蜂---高手125---1人(直接去三民萊爾富等)
9.金金金---白色FT---1人
10.小廖---白色FT---1人(視天氣狀況)
11.小柯--白色FT--2人
12.小明---白色FT---1人
13.verybada---藍色G5---2人(如果沒有一些奇怪的問題的話XD)
14.超安全駕駛兼RV的胖達--低調的FT--1.5人(就體重計算的話)

剛剛獲得了一個好消息
老闆叫我不用去上班了~~
那就去吧
GO~GO~GO~!!!
seraphim 2007-10-10 20:49 只看這個作者

回覆 #45 bc6202 的文章

巧遇個大頭~
一定是你偷偷跟蹤我
我要去啦~~
淡水的我帶路吧~!
原文由 rogerp 於 2007-10-9 04:26 發表

若到時有自台北出發的車友,小弟這裡提供兩個集合點
I.在碧潭橋下的碧潭加油站集合,走110(安康路1~3段路面較差)至三峽台3與台7乙交叉口的萊爾富與lee大等車友集合

II.光復橋下(往板橋方向)7-11集合,走板橋中正路接台3線一直騎至三峽台3與台7乙交叉口的萊爾富與lee大等車友集合

小弟只走過路線1,無法比較到底哪個比較快,若有建議還請各位提出討論一下。謝謝

這裡是台北的集合點嗎? 我可以選擇第一個路線與你一同前往嗎?還有北市的人要一起出發的嗎?復興鄉路跑結束囉!!照片在161樓以後開始分享!!!7187
低調Style~
女友不喜歡湊熱鬧XD

看來無法參加了...

不過13號可能還是會去羅馬玩玩吧!
rogerp 2007-10-10 22:16 只看這個作者

回覆 #54 peter7516 的文章

ok啊
台北的如果找到有人帶
就自行約一約囉,反正八點人出現在萊爾富就是囉

我們這要約幾點就pm再約個時間吧
還有要走碧潭這一起去嗎?

[ 本文最後由 rogerp 於 2007-10-10 22:21 編輯 ]
我國慶放假回來了!!
今天最新名單

6.超級A小胖駿---超台客式樣白色FT---1人 (各位觀眾~五~隻~妹!!!!)
13.verybada---藍色G5---2人(如果沒有一些奇怪的問題的話XD)
14.超安全駕駛兼RV的胖達--低調的FT--1.5人(就體重計算的話)

請大家都要PM電話給我喔!!喵!!!

基本上是沒有什麼特別節目
就單純看看風景走走山路而已唷!!
seraphim 2007-10-10 23:28 只看這個作者
原文由 lee510724 於 2007-10-10 23:02 發表
6.超級A小胖駿---超台客式樣白色FT---1人 (各位觀眾~五~隻~妹!!!!)
14.超安全駕駛兼RV的胖達--低調的FT--1.5人(就體重計算的話) 外卡一隻一代鵝

歹勢啦~~~
我挖到一隻咖
再改一下下!
越來越多台了喵~~希望像今天一樣天氣都不錯喔!!

1.5人是安怎=  =...負載阿飄嗎?
ljordan 2007-10-11 00:28 只看這個作者

回覆 #10 lee510724 的文章

我住大溪,只要天氣情朗,我會騎YAMAHA R6 去磨一下後輪...路線台七乙→東眼山→羅馬公路→關西→大溪....通常我都會早上7:30 出發 在東眼山待到8:30~9:00 就下山