想買人生第一頂全罩(戴上圖在22樓 獻醜了...)

奇怪了為什麼很多大大都說脖子會酸
但我都不會覺得說
還是本人我太胖了想買人生第一頂全罩(戴上圖在22樓 獻醜了...)3471

[ 本文最後由 halpexxx 於 2007-10-9 15:32 編輯 ]
今天把68s帶回家囉!
感覺不錯!不過不習慣...
視野變小...也變很安靜 都聽不到引擎聲..
等到聽到原來都快8千轉了..
然後回家不知道在想什麼   車倒了...心理很不濕 很想換殼..
這些是還好啦:)
不過下巴的帶子不知道是我太小一隻還是怎樣
會頂到喉嚨 綁較緊一點會很不舒服 太鬆又覺得沒安全感
今天去有再跟老闆說一下請他幫我看看是不是全部都適合
結果他邊講電話邊幫我弄= =
內襯換成35MM了
臉沒有很擠壓 正常嗎?看一些文章是說要有點擠壓緊一點會比較好?
等等補圖給大家笑

[ 本文最後由 a2049898 於 2007-10-9 21:13 編輯 ]

想買人生第一頂全罩(戴上圖在22樓 獻醜了...)5226

想買人生第一頂全罩(戴上圖在22樓 獻醜了...)1012

想買人生第一頂全罩(戴上圖在22樓 獻醜了...)3190

想買人生第一頂全罩(戴上圖在22樓 獻醜了...)3084

想買人生第一頂全罩(戴上圖在22樓 獻醜了...)7875
別在意  別人怎麼講吧  自己爽最重要

哈哈  我跟你一樣  號稱160~"~

我騎勁戰  也騎的很爽  朋友也都說我 人這麼小一支  

還騎這麼大台的  哈哈..  我也敗了一頂

黑銀的  68s  哈哈   記得喔  自己爽最重要想買人生第一頂全罩(戴上圖在22樓 獻醜了...)6684 想買人生第一頂全罩(戴上圖在22樓 獻醜了...)2897
a2049898 2007-10-10 19:45 只看這個作者

回覆 #23 ttnpiongx 的文章

哈哈 那不就也是停車墊腳一族了
小弟是指雙腳放不到地板那種
不錯耶勁戰 只是跟小弟身材比例非常不搭
從玻璃的反射看到自己騎RX都覺得怪怪的~戴68S更是屌!
而且~~今天帶著去學校做專題  
好多阿婆熟女小妹妹盯著我的帽子看
雖然多半是想笑的成分居多  不過還蠻高興的  至少不再是隱形人…
恭喜你入手一頂好帽
我前些日子也在想買頂全罩
去NK試了一下....68S真的很帥

可惜的是我不想當帽奴....
有試放了68S和58S都蓋不上...而且也不好放進去

我目前是戴3/4罩的...好險可以塞進去再加個雨衣....輕輕蓋上就OK

還在慢慢搜尋中!!

想問問有沒有其他RX車主有哪些好發現!!
ktk_ace 2007-10-11 00:30 只看這個作者
好帽一頂!

能提供夠的保護是第一

爽才是第二

想買人生第一頂全罩(戴上圖在22樓 獻醜了...)4203

回覆 #24 a2049898 的文章

我正常騎  腳放下來都不會 磨到地面

騎久了  腳酸  也可以伸展一下~  真是讚XD想買人生第一頂全罩(戴上圖在22樓 獻醜了...)3353

我的車  有小小改  戴著68S  

有時候路旁的人也會看= =

哈~ 想買人生第一頂全罩(戴上圖在22樓 獻醜了...)255
中壢FT 2007-10-14 01:37 只看這個作者
換上電鍍片會更帥阿..朋友都這麼說我= ="

換個防摔裝.手套穿去學校保證帥啦...

騎車是自己..不用在意他人的講法...

身體跟生命都是你自己..不是他們的!!

勸敗..防摔裝喔^^...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

ra605002 2007-10-15 00:19 只看這個作者
風切聲不會很大嗎???
聽說很大聲且改良只是把洞補起來
有種治標不治本的感覺
a2049898 2007-10-15 21:41 只看這個作者
#28的大大~有的小弟正在存錢買手套囉
那個感覺也很實用~
不過1K多對小一來講不算小數目...
這段時間好讓我慢慢研究跟挑選想買人生第一頂全罩(戴上圖在22樓 獻醜了...)7489

回覆 #29 ra605002 的文章
不會很大吧?
大大的不也是68S?
小弟是有用過瓜皮所以換68s感覺異常安靜
瓜皮無敵吵想買人生第一頂全罩(戴上圖在22樓 獻醜了...)1251

請問大大是怎麼個改良法呢?
改在哪裡小弟想要了解了解~想買人生第一頂全罩(戴上圖在22樓 獻醜了...)7190