花小錢又可輕易修改顏射管

来源: 心得 AN\PRC-77 2007-10-5 15:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 9409
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 12:05 編輯

話說前一個禮拜....把車騎去鈑金行想說要把排氣孔修改過
結果老闆直說他不想改很麻煩而且改了管子會出問題之類的(唉~在屏東就這樣.....常常好不容易找到一家店可以這樣搞卻又會不幫你弄花小錢又可輕易修改顏射管8379 ).....只說怕噴到人就再換過一支就好了.......(當我錢多就對了花小錢又可輕易修改顏射管3531)
時間來到前幾天晚上幫女王弄暗鎖的時候~看到這支灣管就很順手的裝上去然後一轉竟然鎖緊了
試騎的結果發現回壓變大一點點~聲音有比較小聲且低沉..........
灣管用的是4分轉6分的白鐵管~各大水電行or五金行皆有販售....一顆約$40上下
純粹惡搞.............花小錢又可輕易修改顏射管1920
[ 本文最後由 AN\PRC-77 於 2007-10-5 15:15 編輯 ]

花小錢又可輕易修改顏射管192

花小錢又可輕易修改顏射管2473

花小錢又可輕易修改顏射管427

花小錢又可輕易修改顏射管8159

花小錢又可輕易修改顏射管5366
參與人數 9經驗值 +10 收起 理由
阿芳仔 + 1 會噴水嗎...XD
湛江澐 + 1 超級勸敗~好特別哈哈
allenhsi + 1 受不了,排氣管有排水管造型,害我噴了滿桌的啤 ...
ktk_ace + 1 我笑了...也差點噴茶...GJ
windntc + 1 我喜歡,等我換管也來玩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆35

跳到指定樓層
vicli 2007-10-5 15:19 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 12:06 編輯

不 錯喔~你的是毒蛇管嗎?我也要去裝裝看~但怕會噴掉~

回覆 #2 vicli 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 12:06 編輯

管是跟學弟a來的.....聽說是cmr....
灣管是鎖在尾段跟中段焊接處的地方.....目前已經騎了快100km還沒鬆動過

照這樣看來45度也能上去了.........
Roger 2007-10-5 17:37 只看這個作者

如果怕太[特別]得話..
建議可以噴奈熱漆上去..
比較不明顯
23939 2007-10-5 18:29 只看這個作者

花小錢又可輕易修改顏射管5990 花小錢又可輕易修改顏射管516 花小錢又可輕易修改顏射管7266
不顏射~但是也是不錯看
有創意花小錢又可輕易修改顏射管6429

花小錢又可輕易修改顏射管4340 大開眼界了雖然不顏射
不過顏色蠻突出的花小錢又可輕易修改顏射管3494
哈哈~
不錯喔~
滿搞笑的
不過這樣騎不會掉嗎??
哈哈~
笨雞 2007-10-5 22:47 只看這個作者
會不會下次有人去五金行買水龍頭來裝花小錢又可輕易修改顏射管5882
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 12:07 編輯

我是整個出口塞起來   轉至下方後面看不到排氣口

花小錢又可輕易修改顏射管4736