關於G-MAX的頃角

朱戰 2007-10-7 16:31 只看這個作者

回覆 #30 HONDAhrc 的文章

讓給別人騎了....因為我發現我要的不是直線G5上12吋也無法用好胎極限已到不如就換以台彎到王者來試試看吧關於G-MAX的頃角3489
現在充滿期待等好天氣上次有小卡一下不過會磨中柱現在已經拆了等好天氣在來看看G-MAX的極限在哪裡....關於G-MAX的頃角643
請善用標點符號吧...

看的有點辛苦= =...
喔!
這樣啊!
不過...
g-max的輪胎.....
便宜=耐磨
性能=超貴
荷包會大失血喔....
話說
我的mc29s還沒來.....
後輪已經怪怪的嚕!關於G-MAX的頃角8607
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?

回覆 #33 HONDAhrc 的文章

一起來改前12吋啦

我的輪框已經弄到手哩....關於G-MAX的頃角2663

回覆 #34 RX-7小周 的文章

喔!
小周哥要送我一顆12吋的輪圈嗎?
那我就先謝嚕!
要不要pm給你我的住址?關於G-MAX的頃角6817

改裝實際的過程要po出來改裝流程圖
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?

回覆 #35 HONDAhrc 的文章

哈哈,弄這顆輪框已經讓我手頭超緊啦XD

現在還在找噴砂跟烤漆的店家中

改裝過程等我改好一定PO上來哩~關於G-MAX的頃角8585
左彎就算拆中柱..也因該跟天鵝打平而已吧....右彎就真的XX大!!.....前後13吋...右彎來說已經做的很完美...左彎感覺還是一樣不夠...想想假如天鵝前後13比起G妹的13吋左彎再來看..一定還是差一大截.......(題外話:不過以制動來說就真的完美了...後碟~讚啦!!)
朱戰 2007-10-10 10:31 只看這個作者
今天偷偷跑去新豐海邊試車了
由於上面大大說伊諾華的輪胎很滑所以定圓都已很保守的方式來試
不過還是前後滿胎啦感覺輪胎不夠好但是自己拍的影片對這頃角很滿意了
但事我發現其G-MAX龍頭似乎很重手要施點力在龍頭上各位騎G-MAX的大大也會這樣嗎?
我前胎是M6029的總感覺龍頭會跑掉了感覺不知道是車的問題還是輪胎的問題所以想請問一下各位大大關於G-MAX的頃角8490
dinair 2007-10-10 12:04 只看這個作者
想凹車就要拆中住
拆中住可以凹更下去
G妹的傾角很大   
不用擔心   
前提是要拆中住
如果沒有激烈操車
6029就很夠用了
如果需要激烈操車就需要換更好一點的輪胎了
上次騎新勁戰跟朋友的g-max200做比較...發現同樣都拆掉中柱...
感覺新勁戰會比較感壓... 可能是油箱前面腳還不是很習慣吧...快掉下去了...關於G-MAX的頃角3265
回文請小心(trelion版大說回文請超過3分鐘!免得被他扣分扣到飽)看我經驗-20就知道了看文章請看慢點!!!話別太多沉默是金才是守身之道阿...