關於G-MAX的頃角

来源: 其他 朱戰 2007-9-30 16:03 只看這個作者 |閱讀模式
39 10619
今天試著練卡普發現我的G妹妹會磨中柱....竟然會磨中柱害我好失望(G-MAX是幾天前歐X百買的)
感覺還沒有到極限就先卡中柱了 現在想出幾個方法但是不知道哪個好
1.拆中柱
2.我前面是M6029後面是伊諾華的刀疤胎(好像是吧有點忘了我對13吋不熟...>"<)我在猜是不是輪胎太小了後胎130/60/13
因為剛開始玩G-MAX只換了避震RPM 的R+
我對13吋胎有哪些好用的真的不熟想請板上的大大給我一點建議 想換又怕換錯13吋胎真的不便宜阿.....關於G-MAX的頃角8200

網友回覆39

跳到指定樓層
nervneo 2007-9-30 16:53 只看這個作者
請參考我的文章......
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=12268
用力的給他敗下去吧XDDDDD
關於G-MAX的頃角830 關於G-MAX的頃角1027 關於G-MAX的頃角799 關於G-MAX的頃角9422

回覆 #1 朱戰 的文章

中柱的設計不好

擦到中柱都還不是GMAX的極限

想拼極限可以拆掉唷~~!
偏偏拆了中柱會很麻煩...
要維修沒中柱去店家會用側柱去維修嘛?還是說用一個支架~比賽車子架車用的那種?..
車子停路邊被嚓到很怕倒車= =....
已經2次壓車磨到中柱都有小滑出去...好驚險關於G-MAX的頃角1730

回覆 #1 朱戰 的文章

哈哈   完回家就來發文問
呵呵
拆中柱了辣  朱戰
反正你也只跑跑7-11  而已
朱戰 2007-10-1 10:06 只看這個作者

回覆 #5 艾達砲 的文章

新玩具到手當然想試試看這車的極限啦關於G-MAX的頃角5132
那後輪有板上大大熱心的告知了那前輪呢>"<
話說G-MAX版主我曾見過一面呢當初我是騎G5現在黃色這頂安全帽就是版主推薦的呢
哈哈
康寶 2007-10-1 11:07 只看這個作者
樓主也是熱血一族
小弟的G-200入手一各多月了
還不敢測試過灣的極限哩
我好久沒磨到 中柱了...

心臟越來越噓囉 = 3=

年紀增長帶來的困擾吧XDD

回覆 #6 朱戰 的文章

機牌   玩具勒   我想要一台都沒有><關於G-MAX的頃角2354
哪位板主你見過阿??
呵呵   

題外話(我的戰馬金豪邁  前30分中爆胎   好想換車)
朱戰 2007-10-1 19:10 只看這個作者

回覆 #9 艾達砲 的文章

輪胎還沒換...我G-MAX進廠了....不知道是不是縮了63缸...縮了就全換原廠吧改裝的實在太傷了.....