關於G-MAX的頃角

unw101 2007-10-3 01:12 只看這個作者
雖然說還有空間可以更下去啦...
不過也得要先看輪胎答不答應讓車子下去關於G-MAX的頃角1960
13吋的輪胎價位略低的的款式大多抓地都不好
價位略高的款式磨耗速度又快
這台車的輪胎在抓地.磨耗以及價位方面真的很難取得平衡點

[ 本文最後由 unw101 於 2007-10-3 01:14 編輯 ]
朱戰 2007-10-5 08:47 只看這個作者

回覆 #18 艾達砲 的文章

車子現在很嚴重前車主車工很爛....真的很差車KA死(我忘記英文怎打)車的亂七八糟區軸還組裝錯誤前前後後不知道少了多少墊片現在在搶救呀....老闆只說要不要我們交情好不然我早就叫你走了 還好能讓我信賴的車行不少呀關於G-MAX的頃角3046

回覆 #22 朱戰 的文章

等待你東西都換好
照幾張來瞧瞧
你的傾角  有多大吧

還有

順便讓各位瞧瞧你的短腿  哈哈

回覆 #6 朱戰 的文章

哪個版主?
G5?
安全帽?
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
kato74 2007-10-6 20:42 只看這個作者
拆中柱  傾角加大很多...

左邊可以磨傳動外蓋    右邊可以磨風扇蓋

如果是搭配4V原廠的避震+體重80UP的車手

右邊可以磨到鎖中柱的架子= ="

只有右邊可以喔關於G-MAX的頃角5932

回覆 #24 HONDAhrc 的文章

他睡死了  他之前的座騎是G5 現在是G妹
他有一頂安帽  他是跟我說有人推薦他買的
RAFALE這牌的吧  道是沒提到是某位版大
ShoIvy 2007-10-7 05:04 只看這個作者
原文由 朱戰 於 10/5/2007 08:47 發表
車子現在很嚴重前車主車工很爛....真的很差車KA死(我忘記英文怎打)車的亂七八糟區軸還組裝錯誤前前後後不知道少了多少墊片現在在搶救呀....老闆只說要不要我們交情好不然我早就叫你走了 還好能讓我信賴的車行不少呀關於G-MAX的頃角5576

是「車case」,車得怎樣亂七八糟法,可否敘述一下供後生晚輩警惕。

墊片不就那幾樣?
汽缸上下各一,曲軸室的中間、左、右各一,蓋子O-ring、歧管電木、內鏈調節器墊片......

到底能少幾個這我很好奇關於G-MAX的頃角9272
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
朱戰 2007-10-7 09:44 只看這個作者

回覆 #27 ShoIvy 的文章

Case車的不圓還有漸層...那四根汽門柱(好像是這樣說吧)有龜裂...缸頭進排氣他也有弄但是是裡面大外面小很奇怪對吧@@"
墊片是啟動盤上面的那天無法發動是因為整個啟動盤卡死在外蓋上面完全不會發這台車很糟糕不過換了一些東西家我這邊技師雖然不會改裝那但是他真的基本的工夫很厲害只差一些些料就可以整理好了不過料要錢哪....還需一點時間關於G-MAX的頃角4223
朱戰 2007-10-7 09:47 只看這個作者

回覆 #24 HONDAhrc 的文章

那天在X鋒遇到版主呀你還問我有沒有上小老婆後面你才說你是安全版版主我現在黃色安全帽就是你推薦給我的呀關於G-MAX的頃角2778
嗯!
好像有過此事.....
我的腦容量找不到類似檔案....關於G-MAX的頃角9379
可是....
您不是騎G5嗎?
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?