可以推薦一下台南的車行嗎

kk0808kk 2007-10-20 11:58 只看這個作者
協進東西有點貴!
去一趟就了啦
六甲頂上的車行也不錯!
在那裡買東西安裝費用相當低
比精品店還不錯!
磨多堂的商品都可以叫貨!
最近才發現的店家!可以推薦一下台南的車行嗎1361

給個讚

我也在這家買車保養 老闆人很古意 不需要換的東西都叫你不要換 常常空濾器或傳動拆一拆又裝回去 除非你堅持要換啦  詳情 回覆 發表於 2018-3-16 06:28
KuanYu 2007-10-20 13:27 只看這個作者

回覆 #8 johnson730 的文章

我的新勁戰也是在永信牽的
當初6.7k  感覺還OK,老闆人很好
但換油價錢真的很......貴
它有幾個技師,有一個又高又大的很有親切感
另一個騎FT.頂著爆炸頭的  態度真是.....差的可以....可以推薦一下台南的車行嗎4047
Always smile ~
CygnusX ~
本身是騎新勁戰FI,去年12月摔過車想做一下檢查
請問一下如要做全車檢查推薦那間車行
希望電腦和引擎也可直接檢查不用送其它地方
因為不是台南人不是很清楚路

[ 本文最後由 stylegame 於 2008-1-27 14:54 編輯 ]
推薦位在南台街的南台機車行

之前車撞壞在金益估一萬八

在南台一萬一就修好

金益的感覺是,去的時候當我肥羊態度啥都很好

不給他們修的時候就開始耍流氓

經銷商還這樣..
推薦:台南慶興
地址:台南縣安定鄉新吉村63-1號
西港>海寮往台南方向(全家)對面
老闆服務好修車速度快技術好價錢公道,想要改車的也可以去那看看跟老闆討論
雖然老闆長的有點兇兇的人滿好的

回覆 #1 達啷 的文章

我是去安南區的皇昌車業
在安中路三段36號YAMAMA

機油還好不過輪胎總類多可以參考看看

回覆 #28 kingdom236 的文章

推 +1
我也這麼認為,不然三星也挺讚的!
金輪的東西超貴... 老闆娘服務態度好差= =
好像欠他錢一樣,臉色超難看的...

回覆 #1 達啷 的文章

如果要比較偏動力方面
小弟我推薦風神車業
在崇善路665號
我們都叫老闆風哥
人超幽默 跟你熟的時候還會看到他耍寶
有時候沒壞掉的東西他也會告知你不用換
跟他討論機車會很樂意的跟你聊
平常晚上也不少車友會去跟老闆聊天
改缸的過程 還蠻仔細的 從缸頭加工
零零總總弄到好 花的時間可能比去精品店弄東西
花更多時間 傳動配珠時他會依照車主需求與體重
下去調配 只要你沒有謊報體重通常都還蠻準的
店裡沒有堆很多精品
但是 ...
自己走一趟就知道了...
我第一次去是去試看看同學推薦的機油
從此之後只用貝斯力的機油
去店裡走了一趟 看到他該有的設備都有
還有車床 想要手工盤的.....可以去看看
有時候安定有比賽 北業下來比完要休息拆車
有時也會有到風神
運氣好的話還可以遇到北業的技師群
(小弟我最崇拜老大了,常在雜誌澳門比賽的報導上面看到他)
老大看起來有點兇,但是說話很趣味
路過的人都會看進去店裡
因為放滿一堆比賽車 北業的都是橘色底螢光綠閃電
上次還剛好看到蜻蜓的車在那邊拆(只可惜沒看到蜻蜓本人>///<)
店裡都推薦用V8的加速管與北業的傳動系列
至於機油是一率推薦用貝斯力
一公升裝的機油 你加不完老闆還會幫你留下瓶子記錄你的車牌給你放在店裡存
等每次加剩下的存到你足夠在加一次 那次換機油就不用錢

[ 本文最後由 Yestin 於 2008-2-5 14:57 編輯 ]
我推薦東興路上有一間YSP信國機車,老闆跟老闆娘很親切
每次維修前會將內容與客人解說
沒問題後才會施工,收費價格合理,歡迎大家去看看!!!
台南市東興路258號
eswang 2018-3-16 06:28 只看這個作者
kk0808kk 發表於 2007-10-20 11:58
協進東西有點貴!
去一趟就了啦
六甲頂上的車行也不錯!

我也在這家買車保養
老闆人很古意
不需要換的東西都叫你不要換
常常空濾器或傳動拆一拆又裝回去
除非你堅持要換啦可以推薦一下台南的車行嗎689