可以推薦一下台南的車行嗎

專剩的技術我不敢領教了

之前事老闆本人自己修!!非常好

但現在都是一群小夥子在代修!!

技術超差= =

我們家一台小V的機油螺絲孔被他挖壞可以推薦一下台南的車行嗎2034

現在都會偷漏機油!!還跟我說是原廠設計差容易壞...

無言的最後一行...
我推 歸仁的  先鋒安全車業
服務去了一趟就知道 可以推薦一下台南的車行嗎2912 可以推薦一下台南的車行嗎1931 可以推薦一下台南的車行嗎9600
阿桓 2007-10-14 19:02 只看這個作者
台南市安南區同安路416號~~晉崑車業@@老闆叫榮哥
人超好的@@
livelove 2007-10-15 01:32 只看這個作者
皇昌請找老闆阿志 其他都不要給他看

風榮 如果從市區 走到北安路一直走下去就到了!!

好像也是在北安路上吧! 不過在很後面!!
00250025 2007-10-15 12:36 只看這個作者
SMK秀峰也不錯阿!!
技術很棒....
hi 請問你騎啥車?
小弟我也是機車行的
我是再 仁德 土庫這裡
店牌是 YAMAHA ^^
速克達輪胎 我們只有 ROAD STAR 跟 Y牌公司輪胎..

回覆 #21 蝦味先 的文章

感同身受...我的GTR 跟 RS 都是在他們那邊牽的...

明明一樣是技師 老闆 跟 員工 修理起來 差很多...

所以我每次去都是叫老闆幫我修理 不難的話 我都是騎去金華摩扥搞定...
其實要看你要去哪一種店,如果改裝店的話我比較推薦日騰,不太建議金輪!
還有一間在健康路的三星那邊東西還滿多的!
民族路三段也有一間協進,滿小間的要只細看他的招牌就是了

看你要去哪間囉!不知道路再發問吧
最近發現一間不錯的車行

"明陽車業"南市健康路2段371號!

老闆為人誠懇!!價錢不亂開!!

買車可以去那買!!基本維修裡面的技師都不錯!!

他(盧老闆)本身是賣哈特佛檔車但各種車都可幫調車和維修!!

生意好到不行呢可以推薦一下台南的車行嗎4675

有在那問過車價!!可以說是找不到更便宜的嚕!!我喜歡!可以推薦一下台南的車行嗎5644

回覆 #16 宏太癢 的文章

我也推民權路三段"專盛"機車行
我家的機車 還有我的GTR都是在那邊買的~~老闆人超好的
上次我自備火星賽給老闆換~~結果老闆 居然 沒收我工錢
真是讓我太訝異了~~想想應該是沒有同業可以做到吧!!可以推薦一下台南的車行嗎6417 可以推薦一下台南的車行嗎5020 可以推薦一下台南的車行嗎9009