*[分享] 新勁戰前後輪更換 , 首次用IRC (更新:補上實裝圖)

R板印象中標籤一定會有貼紙驗明正身才對

不放心就開網拍的圖對照吧*[分享] 新勁戰前後輪更換 , 首次用IRC (更新:補上實裝圖)4433

感覺這顆挺不賴的,等車上的B02PRO翻胎之後來試試看*[分享] 新勁戰前後輪更換 , 首次用IRC (更新:補上實裝圖)4752
cootie 2007-10-22 15:38 只看這個作者

回覆 #30 JoyRex 的文章

我賣這麼多條了...當然知道拉~
其實運動版就很夠用了.....如果真的是要胚的話
建議你還是換750摟~~
想問一下有用過的車友們

這條容易翻胎嗎?我在友站有爬到文說好像也是會翻胎...?

有人有親身經歷證實嗎?

回覆 #22 dish1439 的文章

那意思是說SS530 120/70 可以直上囉

什麼都不用修嗎
STi588 2007-12-20 16:05 只看這個作者
原文由 assassin0000 於 2007-12-20 15:56 發表
那意思是說SS530 120/70 可以直上囉

什麼都不用修嗎

SS530(R)只有130/70-12

沒有120/70-12

SS530(R) 130/70-12可以直上
大大的圖片真帥~可能是用輪胎筆來提升視覺效果的關係~婐適用前後輪IRC MB67~IRC輪胎真的是很讚
今天到中和某家車業將 MBR750+SS530R 裝上,而且剛好趁今天下雨天試試看雨天會不會打滑,效果出乎意料的好,走新莊捷運工地或水溝蓋真的是暢行無阻,而且我本身用起來並沒有重拖的感覺耶,在加速上反而感覺比D305來的輕巧(是錯覺嗎?),但是因為前面是 MBR750 所以表速會吃掉一些,但是傾倒超快,壓車容易 真的是值得推薦的好胎