*[分享] 新勁戰前後輪更換 , 首次用IRC (更新:補上實裝圖)

JoyRex 2007-10-8 11:25 顯示全部回文

回覆 #16 sirocco789 的文章

目前也很注意這一條輪胎
但是我比較怕的是磨引擎的CASE
磨內土除頂多拔掉就好了
真的不會磨引擎的CASE嗎?
拜託大大指示一下,感恩喔
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...
dish1439 2007-10-8 20:27 顯示全部回文

回覆 #21 JoyRex 的文章

放心使用..不會磨到引擎CASE

內土除也不會磨到..只是會很貼內土除..

扁平率80的..比較會容易磨到CASE
dish1439 2007-10-9 00:47 顯示全部回文

回覆 #18 ktk_ace 的文章

前輪的話..我只知道我用過的這些胎來介紹一下..有BT601(100/90/12),B03(110/70/12)
MBR750(100/90/12),

B03(110/70/12)

適合通勤用胎..但也可以殺山路.熱胎速度比兩者都還慢..熱完胎後.抓地力還OK(殺完山
也是會脫膠的)...但用對四卡鉗時在熱完胎後..還是很容易鎖死...
導向性沒其他兩者好
很耐用不用當你還沒用完時.已經變型變的很誇張.若不考慮變型的話..約可稱超過兩萬公里.個人使用約1萬1吧..他變型的太醜了..看不下去了

BT601(100/90/12)
我只能說他是最完美的..導向性優...乾地抓地力讚..熱胎速度快...在對四的操控下..下雨天..後輪還是可以翹高高(親身體驗過).只是破水性差....不過很缺貨.害我只能換MBR750
而且他不會變形..個人使用約一萬多吧..(我忘了..還是八九千的樣子)

MBR750(100/90/12)

熱胎速度比601慢..但熱完胎後..我是覺得差不多啦..破水性比601好(它是正胎紋)..性能比601略差了一點點..

耐用度..使用三千多公里..看不太出來有啥消耗..也沒變型..

以上為個人見解..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ktk_ace + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

isaac996 2007-10-12 02:04 顯示全部回文
本來也想換這顆
跑去阿信大說沒貨
殘念...
阿芳仔 2007-10-14 00:24 顯示全部回文

芳仔:

SS530

是R版熱胎熱的快

還是無R版熱的快??
isaac996 2007-10-14 01:34 顯示全部回文
應該是R版的熱胎比較快
(SS530 type-R)
有錯請指正
阿芳仔 2007-10-16 00:31 顯示全部回文

芳仔:

那我後輪可以考慮換ss530r的囉.....

他的價位大約= =?
JoyRex 2007-10-20 18:02 顯示全部回文

回覆 #27 阿芳仔 的文章

今天去歐多百問
1950裝到好,但是我只看到130/70-12,62L但是沒有貼R版的貼紙,以上是從輪胎測看到的...
而標示SS530這張藍色貼紙,62L還是用另一張貼紙貼上去的
所以一整個很疑惑不敢換=.=
要換當然是換R版的啊,誰可以教教我?
難道這就是宅男的宿命?
cootie 2007-10-22 09:05 顯示全部回文

回覆 #28 JoyRex 的文章

那應該是運動版的ss530...
ss530 specR 有一張賽車旗貼紙.....
有沒有R版其實見仁見智....常雨天騎車那就找R版換吧...
熱胎速度兩個差不多.......
JoyRex 2007-10-22 10:29 顯示全部回文

回覆 #29 cootie 的文章

你說對了...
並不是62L就一定是R版的,一定要有賽車騎貼紙而且直接標明62L...
如果62L是用一種銀色紙另外貼上的話,那是普通版的=.=
差一點被毆多百唬濫過去*[分享] 新勁戰前後輪更換 , 首次用IRC (更新:補上實裝圖)4423
難道這就是宅男的宿命?