(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊

来源: takumeae86 2007-9-23 19:55 只看這個作者 |閱讀模式
28 6420
原本大家預計是要今天出團的~~
而且路線也有計畫~~(剛好是我想去的路線..只是時間由半夜變成白天)
我原本是打算自己半夜上路的~~但礙於安全考量~~及顧路的話~要找誰救我啊?????
所以今天早上便隻身上路~~
之前大家沒完成的~~我先幫你們完成
早上8.00出發 ~~回到家約1900~~我順順騎~
136到阿里山5小時~阿里山走省道回台中5小時~其餘時間就是休息拍照吃飯撇尿
一樣一開始走136-台14-日月潭(往水里)-台21(接新中橫)-到阿里山(接台18)-到嘉義民雄(接台1線)~回台中大里~~~~總計全程約345公里~~歷時11個小時~
我死撐~在大里加滿油後~全程不再加油~回到同一家加油站再加滿~~共加7.1多公升92..

下阿里山後~我是問路~原本要問台3線~~結果加油站人員不知道????
他就跟我報省道~~~嘉義市的忠孝路~(原來就是台1線)
之後就順台1線北上回來~~到彰化員林那邊~我改走台74~~直通烏日高鐵站~~~比較快哦!!

今天上136還遇到豪哥小育小毛哦~~~只有小毛看到我的樣子~~~豪哥小育一胚就過去了!

注意事項~~
從台中加滿油後~一直到新中橫再加油就可以了~~~之後到阿里山才有加油站哦!!!
新中橫半路有叉路~~左轉往塔塔加方向才是正確的~~可別右轉走去神木村了哦
有夠遠~~你就一直騎一直騎就對了~~會有路標~~
新中橫121公里處~~在造路中~~路非常爛~一定要放腳下來輔助騎才行~~不然可是會轉倒的哦~~
途中就有一台LANCER卡在泥巴中了~~~
之後的台18遊覽車很多~~想超車要看好哦!!!!!

回程在台1上遇到GP跟我胚~~(大直線~尾速怎麼可能會輸呢??)第一次上到110以上~
之後GP就沒再跟上來了~~~但我後悔了~~不知有沒有被照相....

那麼請看圖~~

[ 本文最後由 takumeae86 於 2007-9-23 21:45 編輯 ]

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊4770

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊7181

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊1098

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊5190

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊6070

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊966

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊8520

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊5031

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊1427

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊1468

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊2653

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊1537

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊3306

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊970

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊1825

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊9567

(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊4053
參與人數 11經驗值 +11 收起 理由
kjw + 1 感謝分享
g3hn9959 + 1 內容豐富
ANTHONY + 1 感謝分享
DA.TOU + 1 感謝分享
好車人人騎 + 1 日月潭美

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

騎車是樂趣 還是興趣    

網友回覆28

跳到指定樓層
喔喔 那個泥巴路可要小心了 回去車子有得洗了 第一張照片 很讚喔 還有最後一張 讓人有很悠閒的感覺(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊7193  (鄉親阿. . .不是有很多妹嗎 那照片呢呢呢呢呢呢. . .? echo)(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊9677 不可以獨吞阿 ~~~~
吼~原來你去探路啊
幹麻不揪我們勒
害我們從天冷+136就草草結束

不過今天有遇到你有打聲招呼
豪大有看到你但來不及
育大好像就.....沒看到了(蕭胚啊(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊3057 )

辛苦你了
看在你去探路的份上
不知要哪時候出遊去阿里山啊(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊3749
我有看到你拉阿祖~正想幹礁你而已說.被你一溜煙跑掉
阿榮 2007-9-23 23:52 只看這個作者
今天真多人偷跑!我就要上班!無奈服務業的!!(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊1068
期待阿....
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
75ee 2007-9-24 00:06 只看這個作者
本來還打算約朋友去墾丁呢,

看來阿里山也不錯喔!(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊9131

“夫妻樹”我以前去沒看過,感謝分享!(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊7284
rungken 2007-9-24 01:39 只看這個作者
好屌喔,酷~一趟超遠的。
不過水里到阿里山的路段,我記得最近路況不好,很嚇人~
其實奮起湖應該進去的說,我記得不遠。
喝喝~
有機會可以衝衝合歡山到武陵農場。
很遠,台八路況很糟。 不過武陵農場真的有世外桃源的感覺呢。
(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊1962
我只能說~~很累~~而且很害怕~~
一個人上路~~最怕就是~條車~
特別在新中橫上~~鳥不生蛋~又沒什麼車~
今天去還遇到下雨~~愈騎愈覺得自己是不是阿呆~只覺得路怎麼那麼長~~怎麼還沒到~~還要多久~為什麼車子愈來愈沒力~~難道吸不到空氣???
本來在新中橫121公里處~~就有想回家的念頭了~~
反正才騎了約100公里~~回頭還來的及 ~~~但這樣不就一點意義也沒有了~~還是呆呆的騎下去~騎過泥巴地~~看到車髒成這樣~~好灰心啊!!!!!!(十吋車可能會卡在那哦)
但想想能突然有感覺的想出遠門~~~那就達成它吧 !!!
到了阿里山~~嗯!!!任務完成~但想到還得回家啊!!!!就更累了~~~
騎原路回去 ?????打死我也不要~~變數太多~~還是乖乖的走人多的地方回家好了....

今天不知哪來的感覺~~想想就衝了~~~
什麼都沒準備~~帶了相機就出發~~應該多拍幾張泳衣妹妹的照片才對啊!!!
這是今天最遺憾的~~
不過一路上算都很順利 ~~~~
特別感謝我的愛駒~沒讓我顧路而陷入絕望之中~~~

騎車是樂趣 還是興趣    

教士 2007-9-24 02:15 只看這個作者
其實我本來想要一個人去騎環島的…
可是我的手機只有一顆電池…
撐不完全程…(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊7879 (我騎車唯一的娛樂來源就是手機的MP3啊……還有迷路的時候求救用的GPS……)

回覆 #9 教士 的文章

像這個時候就要去加裝點煙器來充電了~~~
很好用~~~雖然我沒裝~~~但很實用~~只是不知你的GP發電量夠不夠~~
若三相發電就嚇嚇叫了~~~~電加哩耶驚...

騎車是樂趣 還是興趣