(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊

教士 2007-9-24 02:56 只看這個作者

回覆 #10 takumeae86 的文章

橘皮是3相發電的呀…
不過要怎麼改啊…
正負極接電瓶就好了嗎= =?
Jie傑 2007-9-24 11:43 只看這個作者

回覆 #11 教士 的文章

GP不是吧!?
印象中跟R1Z一樣單向全波
還是我記錯了!?
隨便啦....
教士我有辦法了
去一次買個40顆電池
保證環島完還能讓你聽MP3聽個5天..

話說我也想自己去跑跑看
可是阿祖不是說十吋胎會卡住....
不然想下禮拜自己也殺去..
有人要跟嗎(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊7260
.

回覆 #1 takumeae86 的文章

完全沒看到你經過
我有殺那麼快嗎
呵呵
完全不知道
偷跑被你看到了
阿里山是個好地方呀
本來今天要自己去跑日月潭的

結果 好累 睡太晚@@

所以行程又取消了(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊2464

明天回屏東的時候 要去找點拍照q.q

雖然說晚上的北回歸線紀念碑很漂亮...可是我不能晚上回去啊...(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊411
原文由 inlan0714 於 2007-9-24 15:10 發表
本來今天要自己去跑日月潭的

結果 好累 睡太晚@@

所以行程又取消了(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊6948

明天回屏東的時候 要去找點拍照q.q

雖然說晚上的北回歸線紀念碑很漂亮...可是我不能晚上回去啊...(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊7653

inlan大~~~你也是屏科人對吧= =a

不知下次可否麻煩您帶路回台中阿!!!

不然沒車~~真的哪裡都不能跟(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊5243

拜託了~~(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊9542
原文由 sough00 於 2007-9-25 03:03 發表

inlan大~~~你也是屏科人對吧= =a

不知下次可否麻煩您帶路回台中阿!!!

不然沒車~~真的哪裡都不能跟(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊1156

拜託了~~(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊2497

好阿  沒問題

不過我也不會走

我是看路標 一直走台一線@@

其實一點都不難~不過回家會被罵就是了...(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊4958
酷唷...真希望下次也可以跑這麼遠
只可惜現在的車還不太好...
喔喔~~~你偷跑~~沒找我  你玩蛋了

但是我人在高雄夢時代  (台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊5523  下次再攻頂一次吧~!!

可惡~~><
跑山路完都很鳥喔,整個腳啊,還有褲子都是泥土!!!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
第一次看到夫妻樹
第四張山的照片感覺在現場會很壯觀
另外就是...泥土好誇張..是我大概就瘋了(台中團)幫大家探路回來!!!!!//阿里山一日遊5879